• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лингво (список заголовков)
01:42 

Лингво
гений прокрастинации
Навеяно вопросом про "подозрительные" письма на имэйл: kruzhok.diary.ru/p212534626.htm

Мне тоже приходит всякая спамная и вредительская хрень, в основном, она попадает в папку "спам", которую я периодически просматриваю, потому что вдруг случайно затесалось что-то важное, было и такое. И вот регулярно мне шлют письма с такими заголовками: "Тихон Пупочкин перечислил вам 8000 рублей. Для того, чтобы получить...", ну и так далее. Само собой, я удаляю, не читая)
Но в связи с этим возникают вопросы - почему в этих "завлекалках" всегда такие дикие сочетания имен и фамилий, типа Добромира Козявкина или Изабеллы Грыжиной? Понятно, что это бот рандомно комбинирует из некоего множества имен и фамилий, но вот ни разу не попалось естественное сочетание (типа какого-нибудь Андрея Петрова). Даже с точки зрения логики выглядело бы такое убедительнее, ведь задача рассыльщиков - чтобы максимально большее количество человек открыли письмо, нахрена они тогда задают такие списки?
И почему обязательно 8000 рублей? Что за сакральная сумма?) Мне всегда и упорно шлют про 8 кусков.

@темы: Интернет, Непознанное

22:13 

Лингво
гений прокрастинации
Товарищи, где на дайрах (или не на дайрах) простому совецкому мужику можно получить вменяемую рекомендацию по косметике? Конкретно, нужен нормальный крем для рук, в этом году сохнут так, что ими хоть шлифуй как мелкой шкуркой.
Главное, чтобы ответили не через две недели, и не набижали с рекомендациями какой-нибудь хрени за десять тыщ со свистелками типа плаценты мамонта или подкожного жира игуаны.

@темы: Интернет, Медицина/здоровье

22:35 

Лингво
гений прокрастинации
Народ, а помогите опознать летучую хрень, а?
По вечерам в большом количестве лезут в квартиру с балкона. Тельце удлиненное, крылья прозрачные зеленоватые, вместе с крыльями длина где-то 1-1,5 см, длинные тонкие усы. Вроде, не кусаются.
Знать бы хоть "гостей" по имени))

Фото летуна (неважнецкое качество):

фото

@темы: Животные

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная