- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Как поведет себя человеческое глазное яблоко, если его сварить? Оно станет по текстуре как яйцо? Оно будет пружинить как мячик? А на вкус какое будет?
А если сварить рыбий глаз? Или коровий?
А если сварить рыбий глаз? Или коровий?
УРА, ПИНГ-ПОНГ!!
Людей не варила.
А рыбий - очень твёрдый, да. Резать не получится, он, скорее всего, просто раскрошится под ножом.
почему бы Вам самой не повбивать в гуугль имена каннибалов и всяких маньяков? Не почитать их дневники лично и воспоминания о вкусе глаза человека? Мы этого делать не станем принципиально. Но Вас лишить такого удовольствия познания не дерзаем. Полный вперёд!
он твердый, белый, по консистенции как хрящик, но из-за того, что круглый, ни укусить, ни разрезать, ни насадить на вилку не смогла. прыгал от меня по всей сковороде и сверкал зрачком - впечатлений хватило. на вкус так и не попробовала
правда, он мог быть недовареным же ж
И да, он белый, адски гладкий и хрен раскусишь - исхитряться МОЛЯРАМИ приходится долго.