Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Добрый день!
Вопрос такой: если человек принял большую (несмертельную, такую, чтобы остаться в сознании и на ногах) дозу антипсихотических препаратов, а затем, спустя какое-то время, чтобы антипсихотики успели всосаться в организм, заполировал это дело алкоголем, какие могут быть последствия? Желательно, если будет подробно расписано в зависимости от увеличения дозы алкоголя. Спрашиваю не в личных целях, а художественного текста ради

@темы: Люди, Медицина/здоровье, Человек

Комментарии
2017-03-17 в 23:17 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
В зависимости от персональной реакции организма и количества. От отравленмя до экзитус леталис.

2017-03-17 в 23:30 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Эллаирэ, персональной реакции на что? Таблетки или алкоголь? Если взять в качестве входных данных, что никакой особой реакции на таблетки нет, из побочных действий разве что сонливость, а с алкоголем - опьянение наступает не вотпрямсразу, но, допустим, в одиночку выпитая бутылка вина уже довольно-таки дает в голову.

2017-03-18 в 00:39 

ИМХО, это лучше сюда, как раз популярное (многочисленнее нашего, я думаю) спецсообщество по такого рода вопросам для художественных текстов.

2017-03-18 в 09:06 

дабл вэ
выберите лекарство и почитайте противопоказания.
про галоперидол, например, даже на википедии написано, что сильно усиливает эффекты от всех угнетающих ЦНС веществ. но алкоголь при этом значится как абсолютное противопоказание - потому что дыхалку угнетает в дополнение ко всему.

вообще, по наблюдениям, большая часть таких препаратов (вам обязательно жестить? может ченить помягче взять, если хочется какого-то эффекта кроме смерти) с алкоголем вызывают мощнейший алкогольный невменоз. типа пара бокалов шампанского и ты уже в блэкауте, херню какую-то творишь + очень агрессивен, кароч какие-то пограничные стадии.
короче, больший эффект за гораздо меньшей дозой. соответственно, если доза алкоголя обычная - то там сами высчитывайте))

2017-03-18 в 22:59 

Катька Зелёная
Не верьте мне. Я говорю только правду.
+ очень агрессивен,

Агрессивным не будешь, Антипсихотики делают человека психически вялым и безвольным. Алкоголь не делает человека агрессивным (алкоголь - депрессант, он вырубает функции мозга, но первой вырубленной функцией обычно бывают "тормоза", поэтому на некоторое время человек становится смелым, агрессивным, любвеобильным - только если эти вещи есть у человека, но он их сдерживает). Даже херню будет лень говорить.

2017-03-19 в 03:36 

David Sarif
Алкоголь не делает человека агрессивным
Ну это вы не видели людей, которые с выпивки агрессивны)

2017-03-19 в 04:01 

Катька Зелёная
Не верьте мне. Я говорю только правду.
David Sarif, значит человек выпил достаточно что б "тормоза", самоконтроль, разум вырубились, но недостаточно, что б вырубить агрессию, т к это более примитивная функция мозга, а значит она работает исправнее. чем более замороченные. Видела таких предостаточно.

Но, у нас по условию задачи принята конская доза антипсихотиков. Если они подействовали, то агрессии браться неоткуда. Человека хватит только на то что бы лежать в кровати и от осознания собственной никчемности мычать.

2017-03-19 в 22:19 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Я не могу себе представить человека, который, приняв "большую дозу антипсихотиков", вообще будет способен к какой-то активной деятельности. Под АП очень быстро постигают дзен. Если доза адекватна заболеванию, человеку уже никакой алкоголь не интересен, никакие посиделки, никакие бары... Если она превышена относительно нормальной дозировки (для здорового человека - нулевая), то можно превратиться в овощ, лежа сутками на одном месте и не осознавая, что с тобой происходит.

2017-03-19 в 23:49 

Катька Зелёная
Не верьте мне. Я говорю только правду.
Ursulisa, если доза не очень сильно превышена, то можно осознавая свой овощизм приуныть , а если человеку свойственно в унынии предаваться алкоголизму, то сия ситуация возможна.
Под низкой дозой антипсихотиков осознание своего состояния остается, хоть и замедляется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная