Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:51 

Sumeragi Subaru
그냥 해
Свинина считается жирным мясом, так? А если эта свинина - сухое на вид копченое мясо, оно с медицинской точки зрения все равно будет считаться жирным продуктом? :hmm:
Т.е., если в предписаниях "можно мясо нежирных сортов", то свинину нельзя даже сушеную?

@темы: Продукты питания

Комментарии
2017-04-11 в 10:55 

Шериф Стайлз и НЦэ-17 бейсбольной битой
Не расколет даже штази радистку русскую в экстазе...
Когда продукт высушивают, то испаряется влага, а не жир. Так что, сушёная свинина всё равно будет считаться жирной

2017-04-11 в 10:59 

Sumeragi Subaru
그냥 해
Спасибо!

С копчением, получается, то же самое? :hmm:

2017-04-11 в 11:05 

Каприканское яблоко
Постоянство и крекеры
Sumeragi Subaru, Существует же копченое сало :) оно салом быть не перестает от копчения

2017-04-11 в 11:08 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
то свинину нельзя даже сушеную?
Смотря какой кусок свинятины. Но обычно постную свинину не коптят.

2017-04-11 в 11:08 

_Les_
Строго говоря, свинина, баранина и телятина относятся к жирным независимо от способа приготовления.
Можно, по идее, говядину без жира, конину - мясо крупных травоядных.

2017-04-11 в 11:12 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
когда хочется жирного мяса - покупаю свиную шейку
потому что если купить свинину типа "духовая" или "шницель", то это обычное постное мясо
короче, жирность сильно зависит от места вырезания мяса

2017-04-11 в 11:12 

Sumeragi Subaru
그냥 해
Все понятно, спасибо всем.)

2017-04-11 в 11:12 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Мясо нежирных сортов - это куро- или индейко-сиська, например. Или говядина.

2017-04-11 в 11:33 

bushca1993
Sumeragi Subaru, А предписание, запрещающее жирное мясо, врачебное? Просто при наличии диагноза, при котором запрещают жирное, обычно параллельно среди прочего запрещают и копчёное.

2017-04-11 в 11:35 

.Shamsi.
I will
если вам запретили жирное, то, скорее всего, соленое-вяленое-копченое тоже нельзя,будь оно даже постным :(

2017-04-11 в 11:48 

Sumeragi Subaru
그냥 해
bushca1993, там ничего ужасного-страшного, просто эксперимент у нас с врачем, так сказать
посмотреть как организм отреагирует

у меня есть памятка что и как можно, про мясо просто из любопытства спрашиваю
как так жирное, если на вид сухое)

2017-04-11 в 12:10 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Жир - это не только прослойки жировой ткани, жиры продуцируются всеми клетками организма.

2017-04-11 в 12:44 

momond
Тем не менее нежирная свинина существует.

2017-04-11 в 14:14 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
У, пожалуй, самой нежирной части свинины (корейка, ее розовая часть, без красного мяса и жира) жирность составит порядка 8%. Это примерно как в говяжьей лопатке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная