17:46 

Blomma
Здравствуйте! Не так давно смнеила статус на каучсерфинге на "Accepting guests" и за неделю мне два или три сообщения пришло в духе:"потерял рюкзак, негде переночевать, на улице холодно спать, пустите, пожалуйста". И наверняка они отсылали сообщения ну прям всем, я нахожусь уж точно не на первой странице поиска, т.к. предлагаю место в общей комнате, а не отдельную комнату. Я слишком подозрительная? В итоге я сменила обратно статус на "непринимаю гостей", т.к. мне пишут либо мужчины из арабских стран либо вот такие "попавшие в беду" ребята, а у меня с доверием проблемы ><

@темы: Интернет

Комментарии
2017-06-18 в 17:57 

Kineli
Можно написать, что принимаете, для общения и культурного обмена, а не просто переночевать. И таким уверено отказывать.
Правду ли они пишут или это развод, я не знаю, но вы имеете полное право впускать только тех, кого вы хотите.

2017-06-18 в 17:59 

exsomnis
любая сказка всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
мне пишут либо мужчины из арабских стран либо вот такие "попавшие в беду" ребята, а у меня с доверием проблемы ><
тогда нахуя вообще регистрироваться на подобных серивсах в качестве "принимающей" стороны? в надежде, что вам напишет какой-нибудь белокожий доктор наук?

2017-06-18 в 18:26 

Kineli
exsomnis, вроде автор не просил совета, зачем ему регистрироваться. на CS есть разные люди, различных национальностей, интересов, воспитания, целей отдыха и тд. И -внезапно- регистрируются на сайтах не только ради романтических отношений, но и ради интересного общения, желания поделиться культурой и др. Если вам правда интересно, для чего регистрируются, можно зайти на сайт и прочитать.

2017-06-18 в 18:41 

Blomma
Kineli, я понимаю, что имею право не пускать, но все равно гложет, что человек, возможно, в беде, а я от него отвернулаь.. Есть вариант написать, что принимаю только девушек, возможно непонятныхи неприятных моментов тогда будет меньше..
exsomnis, дело не в цвете кожи, а в намерениях.

2017-06-18 в 19:07 

мормат
Blomma, ну кто потерял рюкзак, те скорее всего реально пишут все, но я бы и правда ограничилась своим полом, тоже не гарант, но все же какой-никакой фильтр

2017-06-18 в 19:53 

Blomma
мормат, вот, кстати, полное сообщение по поводу рюкзака. Если он уже 3 месяца работал в Спб, он же где-то жил? не очень понятно..
читать дальше

2017-06-18 в 20:16 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
как давно этот человек зарегистрирован на CS? Есть ли у него отзывы? Если он только пару дней как зарегистрирoвался и сразу у него все украли - то это как-то подозрительно...

2017-06-18 в 21:14 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Вы можете встретиться с ним на нейтральной территории, как он и предлагает, и поговорить.

2017-06-18 в 21:44 

Blomma
Dva-Stula, да сообщение уже не актуально, оно было послано где-то неделю назад..На нейтральной территории я бы все равно не встретилась, я очень легко поддаюсь всяким увещеваниям..
ms_ist, вообще у него были отзывы и все-такое. Но все равно сам стиль изложения для меня оказался слишком подозрительным. Просто хотеа узнать, сталкивался ли еще с этим кто-нибудь или нет..

2017-06-18 в 21:59 

Bats
Blomma, развод. В такой ситуации человек обращается к тем, с кем уже знаком - к работодателю, друзьям, коллегам. Ему могут выслать деньги родственники и друзья через western union.

2017-06-18 в 22:49 

Kemet
тогда нахуя вообще регистрироваться на подобных серивсах в качестве "принимающей" стороны? в надежде, что вам напишет какой-нибудь белокожий доктор наук?

Хз, но ко мне действительно в основном такие персонажи и писали в свое время - доктора наук и прочие люди ума. Возможно, кауч с тех пор поменялся.

А арабы мужского пола - это крайне сомнительная компания в том плане, что они и вправду не очень способны в массе своей воспринимать белую женщину иначе, чем б***дь. Может быть, есть исключения, но я бы не стала проверять, пусть их принимают мальчики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная