13:42 

umana di carne e sangue
Здравствуйте.

1) Как на Ютубе считаются просмотры? Количество переходов по ссылке на видео? Количество первых открытий в конкретном браузере (то есть с проверкой cookie)? Количество просмотров от и до с перемотками/без перемоток?

2) Если владельцу аккаунта на donationalerts.ru перевести деньги не во время стрима, а когда попало, он сможет просмотреть сообщение, когда зайдёт на свой аккаунт? Сколько хранится сообщение?

2а) Есть ли на Дневниках или Вконтакте сообщества стримеров, куда можно прийти с предыдущим вопросом? У сервиса есть ВК, но без обсуждений, без комментариев и без возможности отправить сообщение администрации, а в предложку кидать пока не хотелось бы.

@темы: Интернет

Комментарии
2017-08-13 в 16:34 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
1. Просмотр засчитывается, когда вы смотрите ролик хотя бы пять секунд. Переходить напрямую на ютьюб не обязательно, просмотр роликов с ютьюба в блогах тоже считается. Чтобы защититься от накрутки, лимит засчитываемых просмотров с одного айпи - 300 или 350 раз (во всяком случае, так было пару лет назад, я не гарантирую, что ничего не поменялось).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная