Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
А как правильно отвечать на вопрос гинеколога о ведении половой жизни?

С абсолютной непорочностью понятно. С вариантами "регулярно сношаюсь с постоянным партнёром" или "часто сношаюсь с разными людьми" тоже понятно. А промежуточные варианты?
а) половые акты с мужчинами бывают раз в 5-8 недель;
б) есть контакты с большим искусственным членом (то есть кольцевые мышцы растянуты);
в) иногда внутри бывает собственный палец (то есть есть контакт внутренностей с посторонними "предметами");
г) есть лесбийские контакты (то есть обмен жидкостями и микрофлорой);
д) есть пристрастие к "поверхностному" онанизму (что может влиять на гормональный фон и "тонус" мускулатуры).

@темы: Биология, Медицина/здоровье

Комментарии
2017-08-13 в 20:00 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Насколько мне известно, вопрос задается с целью узнать, каким методом проводить осмотр.
Т.е. всё что укладывается в понятие "девственница" (абсолютная непорочность, пальцы, лесбийские контакты) - это внешний осмотр и пальпация.
Если "не девственница" - тут не суть важно сколько партнеров, как часто и как давно последний раз. Дефлорация имела место быть - осмотр с зеркалом, т.е. внутри. Даже если до этого зеркала там пятилетку никто не бывал.

Все прочие "посторонние предметы внутри и снаружи" могут иметь значение и озвучиваться только в случае каких-либо проблем, если вы полагаете что они могли этой проблеме поспособствовать. Тогда да, можно наверное уточнить.

Как-то так. Нет дела гинекологу до вашей сексуальной жизни))) Ему главное инструмент правильно выбрать.

2017-08-13 в 20:05 

Frigg de Lutz
нордый лись
спрашивала гинеколога конретно про терминологию, мне ответили, что если есть пенетрация половым органом (не игрушкой), то это важный момент в плане того, что варианты возможных заболеваний расширяются. Ну и количество партнеров тоже важный фактор, имхо

ну и плюсую к осмотру, но это на случай девственница - недевственница

2017-08-13 в 20:10 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
По-моему, проще всего словами сказать как есть, а гинеколог уже сам вычленит из этого что ему нужно.

2017-08-13 в 20:29 

мормат
Тогда зачем спрашивать рожавших? Гинеколог это знает. Меня так при каждом посещении

2017-08-13 в 20:36 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
надо знать постоянный партнер или много разных для того, чтобы знать вероятность поражения впч и прочими инфекциями.
еще для этого же задается вопрос о способе контрацепции.

2017-08-13 в 20:40 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
вот об этом и спрашивает ТС, а ему тут говорят что только про способ осмотра. и вот внезапно таки есть дело до половой жизни)

2017-08-13 в 20:57 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Говорите всё как есть - честно и предельно кратко. Врача разница между большим натуральным или искусственным членом интересует только профессионально - от первого чаще бывают венерические заболевания. И врач не полиция нравов, вряд ли даже стоматолог или медсестра упадёт в обморок от потрясения при словах "практикую лесбийский секс". А тут гинеколог.

иногда внутри бывает собственный палец
Собственный палец внутри и онанизм бывает даже у младших школьников. Любопытство или основной инстинкт - такая вещь...

2017-08-13 в 21:13 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Сколь я понимаю, врача интересует только девственница - не девственница.

2017-08-13 в 21:15 

Frigg de Lutz
нордый лись
Talie, вряд ли даже стоматолог или медсестра упадёт в обморок от потрясения при словах "практикую лесбийский секс". А тут гинеколог.
вы просто не в теме)))
я исследовала как раз лесбиянок, спрашиая у них опыт общения с гинекологами. Там кто в лес, кто по дрова. Мне лично гинеколог в частной клинике заявила, ради чего это я приперлась, если даже беременные не ходят на осмотры.

2017-08-13 в 21:20 

.Shamsi.
I will
врач не полиция нравов, вряд ли даже стоматолог или медсестра упадёт в обморок от потрясения при словах "практикую лесбийский секс". А тут гинеколог.
Пффффф, вы российских гинекологов видели? Это они-то не полиция нравов??

Автор, врача вряд ли интересует диаметр вашего фаллоимитатора, частота мастурбации и ориентация, я вас умоляю. Все, что ему нужно знать, - жалобы, дата последней менструации, девственность, беременности/роды/аборты, способ контрацепции, регулярная ли половая жизнь и были ли разные партнеры (какая разница, какого пола).

2017-08-13 в 21:37 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Frigg de Lutz, пусть кто в лес, кто по дрова. А насчёт частной клиники - понимаю и сочувствую. Самый неприятный и в моей жизни контакт с гинекологом был именно там. Пришлось очень хорошо рявкнуть раза три на ту даму и напомнить ей, что моя жизнь - не её, а 100% моё дело.

если даже беременные не ходят на осмотры
Ну что тут сказать... Это хамка была, по совместительству доктор. Тут нам в помощь простой алгоритм - ничего нового.

«Устные жалобы, если вы не подаёте никаких исков или не пишете и не звоните никуда, совершенно бессмысленны. Если вы видите нарушения, напишите хотя бы главному врачу, потому что для главного врача это уже практически доказательство его вины. Если вы видите, что что-то не так, и молчите об этом, кто узнает о том, что вы возмущены или видите нарушения? Они будут продолжать нарушать. Как только появляется бумага, ситуация начинает меняться. Представляете, если десять человек увидели и пожаловались?
Если врач ведёт себя некорректно – грубит, кричит, ругается – что делать? И как это доказать? С диктофоном ходить? Да, если надо, то и с диктофоном. Понятно, что в первый раз, может быть, и не надо, а если вы видите, что конфликт происходит, то надо позаботиться о доказательствах. Но смотрите, что получается. Заявление написали, может быть, от кого-то ещё поступило заявление, главврач смотрит и видит, что это уже система. А если бы все эти заявления потом превратились в иски в суд за моральный вред… Человек пришёл лечиться, а вместо этого получил нравственные страдания, он может предъявить иск. И все эти иски попали к одному судье. При таком раскладе, когда люди начинают письменно реагировать, всё меняется. Потому что, когда люди просто ходят и пытаются выяснить отношения, их воспринимают как скандалистов. А если он написал – пусть его обзовут сутяжником – и если таких писем уже накопилось много, то должно последовать какое-то решение».

/Из интервью 2012 года президента «Лиги пациентов» Александра Саверского"/.

Пффффф, вы российских гинекологов видели? Это они-то не полиция нравов??
.Shamsi., конечно, видела. Всякие бывают - и чудесные, и нехорошие. Всё как везде в жизни IMHO.

2017-08-13 в 21:39 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
вот зашла сказать, что на самом деле, интересует только это:
Все, что ему нужно знать, - жалобы, дата последней менструации, девственность, беременности/роды/аборты, способ контрацепции.
частота половой жизни и то, разные партнеры или один партнер, по моему опыту, гинекологов совершенно не волнует
единственное, зачем имеет смысл сообщать о лесбийском сексе (как и вообще о сексе без контрацепции) - это если вы опасаетесь, что могли подхватить какое-нибудь заболевание, и хотите провериться. во всех остальных случаях вы можете этот момент просто не упоминать. аналогично с мастурбацией: если вы пришли потому, что у вас где-то там что-то застряло и не достается - говорите про мастурбацию, в остальных случаях врача это совершенно не интересует
какие там мышцы растянуты и до какой степени, врач и сам увидит

2017-08-13 в 22:22 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
это если вы опасаетесь, что могли подхватить какое-нибудь заболевание, и хотите провериться
Ticky, СОВЕРШЕННО согласна! В этом случае желательно пролечиться обоим партнёрам, если жизнь продолжается и люди не в ссоре - поэтому врач и интересуется подробностями.
А насчёт растянутости мышц в результате ненасильственного и аккуратного интима с большим искусственным - все те мышцы природой созданы для того, чтобы через них проходил младенец. А он в окружности всяко разно побольше любого члена. Растяжимость и стяжимость некоторых мышц - это встроенная опция IMHO.
Кто-то любит есть чайной ложкой, а у кого-то по половине яблока откусывать любимое занятие. Кто-то молчун, а кто-то вокалист. А рты у всех одинаково выглядят, потому что круговые мышцы есть.

2017-08-13 в 23:35 

Kemet
Если что, белый список гинекологов есть вот здесь vk.com/topic-64474568_33820869
И тут можно пошерстить vk.com/topic-64474568_29557421

2017-08-14 в 16:57 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
На мой взгляд, на вопрос "половую жизнь ведете?" достаточно трех вариантов ответа:
- совсем нет
- да, веду
- сейчас не веду
Наличие ЗППП определяется совсем не по числу партнеров. Даже если вы замужем и муж - единственный мужчина, он легко может вам сам "принести на хвосте" подарочек. Имеет значение только наличие или отсутствие симптомов, и вменяемого гинеколога число, качество и происхождение партнеров не волнует.

2017-08-14 в 18:44 

я думаю, можно отвечать "секс есть, но нерегулярный". как осматривать врачу будет сразу понятно, а все вопросы как часто, с кем, когда последний раз (что там нужно знать при зппп и прочих вещах), если нужно, он уже детально расспросит.

2017-08-15 в 12:34 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Врача интересует, имеете ли вы половую жизнь в принципе и предохраняетесь ли при этом, а не то, как часто дрочите, чем и какого пола у вас партнеры. Ну ок, пол партнера может иметь значение в случае подозрения на беременность.
А по посту создается ощущение, что вы похвастаться пришли.:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная