Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:57 

umana di carne e sangue
Доброго дня.

1) Группы мелких чёрных точек на некоторых кусках сушёной рыбы (нитепёр) опасны или естественны? Внешне похожи на плесень, но не сцарапываются и без странного запаха.

2) В сообществах Вконтакта наткнулась на особу, просившую отправить ей любое сообщение, потому что хочется набрать тысячу до какой-то там даты. На странице — одна запись, одна аудиозапись, двое друзей. Это хитрый поиск жертв для спама или ей, скорее, хочется почесать ЧСВ, не светя реальным именем?

@темы: Интернет, Продукты питания

Комментарии
2017-08-31 в 10:45 

kira1978
2) Вбила этот вопрос в поиск, самой стало интересно. Говорят разное: на спор, для повышения посещаемости страницы (если человек что-то продает), и просто идиотизм типа "я крут, у меня много неотвеченных лс). Выбирай-не хочу. Мда, чем только люди не занимаются...

2017-08-31 в 12:15 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
1) Плесень не обязательно сцарапывается, она может разрастись и в толще продукта. Я б не рисковала. Хотя опасность плесени тоже несколько преувеличена, но если вам не критично, фрагменты с точками лучше отрезать и выкинуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная