11:12 

Москва, камера хранения

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Ребят, выручайте. Где в Москве есть камеры хранения с кодом? На двух вокзалах пользовалась только обычными, с человеком. А этот вариант не подойдет. Мне должны передать вещи, но не совпадаем по времени, поэтому хочу попробовать такой способ.
Если знаете альтернативные советы по забору вещей без присутствия человека, буду рада :-)

Комментарии
2018-05-15 в 11:47 

Mercy Kill
Where do the gods go when we're godless - tell me, where do they go?
На Курском вокзале есть автоматические камеры хранения, но они не с кодом, а с картой (т.е. карту тоже надо как-то передать). По-моему, автоматические камеры уже все сейчас такие.

2018-05-15 в 13:36 

Ф.Пуховъ
в некоторых гипермаркетах камеры с талончиком. на талончике штрих-код, который не сложно передать и воспроизвести. Но в таких камерах срок хранения небольшой, как раз во избежании того, чтобы там чего не оставили нехорошего. И кто чего туда положил - отслеживается службой безопасности.

2018-05-15 в 15:37 

Стальной Лотос
Любые принципы и слова ничего не стоят, если не подкреплены поступками. - Только спокойная вода правильно отражает небо.
В порядке бреда. В метро Москвы с полгода назад пиарили услугу типа курьерства. Отдаешь им нечто, они сами везут по метро куда надо и кому-то передают. Может, попытаться там повыяснять, что-как? Может, они и похранить могут. (В метро теперь много где есть стойки информации с живыми людьми, вот там и поговорить). Но вопрос срока, конечно - если вы на неделю не совпадаете, то это уже сильно усложняет дело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная