13:39 

snakegrass
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется.
Вопрос медицинского плана.
Кто как лечит гипергидроз (повышенное потоотделение) при остеохондрозе?
К врачу я обращался, он выписал мне магний+B6, но уже больше года результата не вижу ни сам, ни врач, к тому же мне кажется, врач относится к этой моей проблеме не совсем серьёзно, а я наоборот - тревожусь по этому поводу. Понятно, что лечить нужно первопричину, но лечится она медленно и плохо, а в то же время пот ручьём тоже доставляет много неудобств.
Возможно, кто-то посоветует более действенные лекарства? Помогают ли в таких случаях БАДы вообще или это деньги впустую? Интересует любой ваш личный опыт.

Комментарии
2019-01-11 в 14:54 

IKoLa
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Помогают уколы ботокса. Хватает приблизительно на пол года, если конечно, вы можете их себе позволить(в финансовом плане).

2019-01-11 в 15:30 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Тоже пришла про ботокс написать ))

2019-01-11 в 16:28 

snakegrass
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется.
IKoLa, в финансовом плане - это в каком районе сумма?

И если знаете, подскажите, как это работает? Когда у человека потеют зоны подмышек - это понятно, но у меня потеет практически вся верхняя часть туловища. Как тогда с ботоксом? Колоть по всему туловищу?

2019-01-11 в 21:52 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Только что случайно наткнулась на отзыв об очень эффективном антиперспиранте - как говорят. Вспомнила про ваш вопрос, на всякий случай принесу ссылку: тык!

2019-01-13 в 15:10 

IKoLa
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Вот тут читать дальше довольно подробный отзыв на эту процедуру, хоть и старый, но дает общее представление. Помимо ботокса, делают инъекции детокса. В принципе, те же штаны, только пуговицей назад. С первого взгляда, по цене он дешевле, но инъекций его нужно больше, так что выходит "то на то". По ценам, нужно узнавать в вашем городе. Что касается "куда колют" - здесь почитайтечитать дальше, думаю станет понятно. Это цены в наших палестинах)) но подозреваю, что в других регионах они не сильно отличаются. Ещё один совет! Очень часто клиники делаю акции на такие процедура, имеет смысл присмотреться.

2019-01-18 в 15:04 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Мучаюсь тем же, несколько раз обращалась ко врачу, воз и ныне там, они меня не слушают, предлагают сесть на диету и попить витамины. Покупаю Odaban, единственный из подобных, который мне помогает в какой-то степени. Спина, конечно, влажная все равно, но хотя бы не ручьем. Еще пришлось оставить в гардеробе только х/б, и в основном тонкое, сейчас зима а я хожу в блузке из ситца или футболках с коротким рукавом, когда похолодней то опять же х/б тонкий джемпер

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!

главная