я себе ещё до нового года на рождество купил вок
не из самых крутых, стоил если на ваши деньги переводить "20 долларов", не чугун, тонкий, антипригарное покрытие, но готовить на нём очень удобно, посуда мечты прямо
но есть в нем одна прямо хз мистическая особенность
на нем невозможно жарить курицу!
овощи? фрукты? рис? дары моря? свинина? индейка? получаются кулинарные шедевры!
стоит положить курицу - она вздувается и прилипает к поверхности!!! причем я ну типа "стир фрай" делаю, т.е. никакой ингридиент не жарится спокойно, я гоняю его по воку деревянной лопаткой и подбрасываю в потолок каждые 5-6 секунд и до готовности
но вот ломтик курицы падает в разогретое масло из моей руки в самом начале жарки... и всё! просто прилепляется ко дну и всё!!! и моментально обугливается!
это можно как то исправить? и почему именно курица? абсолютно все остальные виды пищи на нем превосходно готовятся!
жду советов хозяюшек