Можно к вам с не очень умным вопросом?
Каждый раз, когда жарю картошку, она сначала долго очень твёрдая, а потом развалившаяся и пережаренная.
Что я делаю: разогреваю сковороду (сковорода без тефлонового покрытия), наливаю масло, выкладываю картошку, газ выставляю чуть больше среднего, обжариваю до корочки, закрываю крышку, жарю некоторое время, добавляю лук, через некоторое время солю. В этот момент времени уже проходит достаточно, и картошка вроде как должна уже быть готова, но большие кусочки всё ещё твёрдые, тогда я прибавляю газ, накрываю крышкой, жду. Через некоторое время мучительного голодного ожидания вуаля - картофельные поджарки вместо нормальной жареной картошки готовы. Что я делаю не так?