А как готовить вкусный борщ?
Вот, такой подозрительный вопрос и я надеюсь, что сюда его можно.

Моя девушка, короче, очень любит борщ. А готовлю дома я, потому что общепризнанно советом девушки и всех друзей, что у меня крутое чувство специй. Однако я не умею готовить борщ так, как его готовят в Му-Му и Перекрестке (там в кулинарии есть такая марка, под которой продаются заранее упакованные супы - кажется, "Перекресток маркет"). В общем, у них борщ такой сладенький и совсем не кислый, и я что-то не въезжаю, как его таким сделать. Ведь вся томатная паста - кислятина в той или иной мере. Может, надо сахар или заменитель сахара положить? Или готовить на томатном соке? Или надо из свежих помидорок готовить? Или капусты туда побольше? Как им это удается - сделать борщ прям не кислым?
Спрашивал у мамы, но она не знает, в чем секрет сладковатого борща.