14:14

Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
А почему половинку черного всегда можно купить, а вот белый хлеб никогда не режут?

@темы: Продукты питания

Комментарии
19.04.2010 в 14:15

у нас режут и белый.
19.04.2010 в 14:15

+1 к предыдущему оратору
19.04.2010 в 14:16

в черной водолазке с зелеными глазами
у меня мама тоже всегда половинку белого покупает.
19.04.2010 в 14:18

Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
В супермаркетах всегда лежат уже нарезанные половинки черного, а белые - только целиком((
19.04.2010 в 14:18

Магистр Флуда
Думаю, всё банально.
просто белый естся больше, чем чёрный.
Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен".
Поэтому нет особого смысла резать белый (кроме случаев, когда надо вот сейчас)
19.04.2010 в 14:19

В супермаркетах всегда лежат уже нарезанные половинки черного, а белые - только целиком((
а вы батон покупайте, он как белый хлеб, но уже нарезан. :D
19.04.2010 в 14:20

Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
SilentTwilight просто белый естся больше, чем чёрный.
Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен".
ну я бы так не сказала!!!
19.04.2010 в 14:23

C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
Продаются половинки батонов, уже в нарезке даже, мы такой берем, потому что белый дома некоторые не едят и целый батон не съедается.
19.04.2010 в 14:26

Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
блин, по каким магазинам вы ходите? адреса, явки, пароли:lol:
Angel ina
+1
19.04.2010 в 14:27

No touchy. Don't know. Don't care
У нас режется и белый и черный. Черный даже на четыре части.
Мы всегда берем половинку белого, потому что его съедается меньше.
19.04.2010 в 14:28

Милый мой, действительность не лечится.
У нас в супермаркетах и белый лежит нарезанный, и даже "серый" или какой он там...
19.04.2010 в 14:40

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
скорее всего, ориентируются на спрос.
У нас почти все виды имеются в половинчатом варианте. Но есть исключения, например, картофельный хлеб. Но там и булка меньше стандартной, и сам он... такая зараза, которая в одно лицо за вечер съедается свободно, когда свежий :) поэтому его и по одной-то булке берут редко, не говоря уже о том, чтобы взять половину.
19.04.2010 в 15:03

С уважением.
Батоны половинятся только "пакованные", свежие нет, белый хлеб, типа, дай боже памяти, столичного (круглый такой, здоровый) на рынке половинится без вопросов. Но вообще, реально да - спрос) Тот кто берет белый, берет как правило целый. Его ж не только хавать, но на сухари для панировки и в котлеты кладут, один хрен, не пропадет)))
19.04.2010 в 15:40

Фантазерка до потери чувства реальности...
у нас любой хлеб есть порезанный о_О
кстати, если вдруг в супермаркете кончается порезанный хлеб, всегда можно позвать продавца (смотрителя зала) и порежут :) или перефасуют, если что-то не нравится по количеству =)))
19.04.2010 в 15:41

Shiyau thol'es k'thorai ri k'ahm
У нас и попросить порезать можно в ларьке, и в магазине уже заранее упакованную половинку белого купить...:wow2: А мы берем обычно в упаковке, где половина белого, половина черного - потому что муж любит белый, а я не очень)
19.04.2010 в 18:31

капелюх чарiвника
в питере половинку белого можно взять почти в любом магазине. даже в драном гастрономе через дорогу.
19.04.2010 в 19:42

We're all a little insane
просто белый естся больше, чем чёрный.
Многие бы с вами поспорили)