Думаю, всё банально. просто белый естся больше, чем чёрный. Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен". Поэтому нет особого смысла резать белый (кроме случаев, когда надо вот сейчас)
Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
SilentTwilightпросто белый естся больше, чем чёрный. Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен". ну я бы так не сказала!!!
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
скорее всего, ориентируются на спрос. У нас почти все виды имеются в половинчатом варианте. Но есть исключения, например, картофельный хлеб. Но там и булка меньше стандартной, и сам он... такая зараза, которая в одно лицо за вечер съедается свободно, когда свежий поэтому его и по одной-то булке берут редко, не говоря уже о том, чтобы взять половину.
Батоны половинятся только "пакованные", свежие нет, белый хлеб, типа, дай боже памяти, столичного (круглый такой, здоровый) на рынке половинится без вопросов. Но вообще, реально да - спрос) Тот кто берет белый, берет как правило целый. Его ж не только хавать, но на сухари для панировки и в котлеты кладут, один хрен, не пропадет)))
у нас любой хлеб есть порезанный о_О кстати, если вдруг в супермаркете кончается порезанный хлеб, всегда можно позвать продавца (смотрителя зала) и порежут или перефасуют, если что-то не нравится по количеству =)))
У нас и попросить порезать можно в ларьке, и в магазине уже заранее упакованную половинку белого купить... А мы берем обычно в упаковке, где половина белого, половина черного - потому что муж любит белый, а я не очень)
просто белый естся больше, чем чёрный.
Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен".
Поэтому нет особого смысла резать белый (кроме случаев, когда надо вот сейчас)
а вы батон покупайте, он как белый хлеб, но уже нарезан.
Когда съедается батон белого, чёрный может быть только "надкушен". ну я бы так не сказала!!!
Angel ina
+1
Мы всегда берем половинку белого, потому что его съедается меньше.
У нас почти все виды имеются в половинчатом варианте. Но есть исключения, например, картофельный хлеб. Но там и булка меньше стандартной, и сам он... такая зараза, которая в одно лицо за вечер съедается свободно, когда свежий
кстати, если вдруг в супермаркете кончается порезанный хлеб, всегда можно позвать продавца (смотрителя зала) и порежут
Многие бы с вами поспорили)