Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Немного странный вопрос,но все же.
Вопрос к кулинарам или кухонным экспертам)

Давно было желание сделать кровяную колбасу, и вот сегодня наконец нашла литр крови, но блин,сегодня никак нет возможности её приготовить.
Кто знает,как хранить кровь? скорее всего до завтрашнего вечера, я боюсь что она свернется или что-то такое.

@темы: Продукты питания, Животные

Комментарии
24.09.2010 в 14:33

Кровь следует хранить при температуре от 4 до 6° С в холодильниках. При более высоких и более низких температурах срок годности крови сокращается. Флаконы с кровью необходимо устанавливать в вертикальном положении.
в таком случае максимальный срок хранения — 21 день
www.spasi-zhizn.ru/pravila-hraneniya-krovi.html
24.09.2010 в 14:36

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Nidjusan это про человеческую кровь?

а я про свиную. или думаете там одни и те же правила?
просто её потом есть, хз может и нельзя(
24.09.2010 в 14:41

Насколько я знаю свиньи очень похожи на челоека по строению органнов хз может быть и крови это тоже относица??
24.09.2010 в 14:46

В холодильнике в стеклянной таре.