Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Меня уже много времени повергает в пучину замешательства такая штука, как пищевая пленка. Когда в нее сыр заворачивают, то ножом отрезают нужный кусок. Полежал у вас этот сыр в холодильнике день. Отрезаете вы сыр, но при этом пленка остается целая! Как так?! Почему?!
потому и остается целая ))
последовательность действий, результат коих вызвал недоумение. желательно предельно лаконично.
1. пленка достаточно тонка. для ее разрезания надо прижать ее в натянутом сост. к ровной поверхности и резать, по сути, саму поверхность.
2. зачастую при "нарезании" сыра именно режущее движение довольно незначительно. впрочем, зависит от ножа.
Народ, это не тролль. Просто человек такой, ага.
Оно? Или трава не та?
Кстати. Из личного опыта - вместе с колбасой разрезать гораздо проще почему-то. Если случайно под нож попадётся.
кстати да. нож может быть слишком тупым. впрочем, я пленку довольно тупыми ножами вполне нормально резал. дело техники.
опять же не забываем что данная пленка прекрасно липнет к предметам. в т.ч. к ножу.
ivy aka Gala
я вас, барышня, могу банально запугать кучей слов, значения коих без словаря вы не осилите. и с их помощью изложить суть проблемы.
но в данном случае формулировки мои просты как слово "мама". может, это с вами что-то не так?
а пленку эффективнее всего резать практически острием.
я идиотя перепутала... ^^"