I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
что самое худшее и самое опасное чего мне стоит ожидать после того как я съел 200 гр. сырой (вообще не обработанной никак и ничем, только вымытой под краном), кровавой свинины средней давности?
ОТВЕТ и даже ниче такой РЕЦЕПТ получены!!!!!
ОТВЕТ и даже ниче такой РЕЦЕПТ получены!!!!!
от свиньи? реально?
типа от которого умираешь?
Заражение человека происходит при употреблении в пищу мяса свиньи, не прошедшего достаточной термической обработки. Содержащиеся в мясе свиньи цисты с жизнеспособными личинками дают начало взрослым особям обоего пола в тонком кишечнике человека, личинки взрослых особей проникают с током крови в мышечную ткань и, в свою очередь, формируют цисты. Признаки заболевания проявляются через 2 недели после заражения высокой температурой, интенсивными болями в мышцах, отечностью мягких тканей, в крови наблюдается эозинофилия. Возможно поражение нервной системы (энцефалит), сердечной мышцы (миокард) и другие тяжелые повреждения.
Современная медицина не располагает эффективными препаратами против трихинеллеза. Поэтому единственным надежным методом, предохраняющим от заражения, являются профилактика и отказ от употребления в пищу мяса свиньи. " (с)
не съел конечно! что я, тупой!? просто собираюсь съесть ;DD
ну точнее я завтра планирую создать определённый продукт без названия, увиденный мною на сообществе "фудклаб", который судя по отзывам очень вкусный, но судя по рецепту - состоит из куска свинины, обработанного только сверху, и только небольшим количеством соли и специй, заточением в полиэтиленовый пакет, и погружением в холодильник на сутки
т.е. как ни крути, а в середине ничего не обработается и это будет сырая, почти тухлая свинина с кровью
может не пробовать?
вы почему-то меня пугаете...
ну, сделаю суши раз так пошло
Да какие ж это глисты. Глисты - так, пара пустяков по сравнению с тем, что может случиться.
от суши тоже можно разного ожидать) рыба то - сырая)
Avir Peri даже не знаю, порадоваться за вас или сочувствовать начать хД
Как бы так ответить, чтобы и правда и не обидно?
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
не слушайте его! он просто завидует! ешьте сырую тухлую свинью!
Это будет эксперимент года!
а я на то, что он даже не притронется к этой дохлятине хД
Добавить ещё лука и майонеза и будет напоминать сырой маринованный шашлык. Если чо - вкусняшка. Главное мясо брать не где попало, тогда и последствий не предвидится)
Поэтому, кстати, иудеи и мусульмане его и не едят.
В приведенном выше рецепте есть некоторые другие опасности, но так как автор все равно есть даже на спор не будет, то оные опасности ему не грозят
да выпей чаю. Мы все порадуемся. И любопытно ведь тоже.