Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Несколько раз замечала,что иногда у некоторых шоколадных конфет остается какой- то...горелый что ли привкус во рту.Обычно такой привкус был у некоторых орешков в шоколаде,а сегодня и у птичьего молока.Что это за привкус мерзкий(чем то напомнил,когда стоматолог нерв или что то прижигает,такой привкус потом остается)? От чего оно появляется,или это просто шоколад гадкий?
~*Габриэль*~ ,наверное,такое обычно у конфет,у которых глазурь как на птичьем молоке. Бееее,и не угадаешь же( Буду и дальше друга заставлять из Германии шоколад возить
Украинские, которые фабрики Рошен, нормальные.
А самарский шоколад совсем невкусный стал, белый особенно - как мыло.