Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Вчера пили шампанское. В бокалы одного размера, оба чистые, прочие условия равные. В одном шапманское не пузырилось. Почему?????
Пробовали переливать туда сюда. Все равно!
Пробовали переливать туда сюда. Все равно!
Вопль Креведки сама в шоке.
demonight эм какого рода дефекты могут быть на новых бокалах для ШАМПАНСКОГО??
про дистиллят не поняла связь с рассматриваемым вопросом. виноградинку не кидала, но если пацец опускала он облеплялся пузырьками
микроскопического.
Хотя вот прям чтобы так заметна разница была - это странно. Может второй бокал недостаточно хорошо помыли?
про дистиллят не поняла связь с рассматриваемым вопросом.
в воде, даже самой чистой на вид, есть примеси. Они и становятся центром кристаллизации. Считается, что если заморозить воду, то вся грязь окажется в центре ледышки. Некоторые ее так чистят.
Если присмотритесь к бокалу, то пузырьки всегда образуются в одном месте и цепочкой ползут вверх, именно там и есть деффект невидимый глазом
про дистиллят не поняла связь с рассматриваемым вопросом.
Тот-же механизм перехода в другое аппаратное состояние