I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
короче я решил сварить мятное пиво
и тут есть такой рецепт:
читать дальше
это реально в итоге станет алкогольным напитком?
там же нет типа жижи из зерна, и хмеля и всего такого
если станет то мне сколько градусов ожидать? два?
и тут есть такой рецепт:
читать дальше
это реально в итоге станет алкогольным напитком?
там же нет типа жижи из зерна, и хмеля и всего такого
если станет то мне сколько градусов ожидать? два?
и не пичаль никого
что бы получилось дрожжевое тесто, нужны сутки
это значит я могу сделать самогон если у меня будет перегоночный куб!!!
и вообще, сиропы доставляют. никакой мороки, зато пиво каждый день новое. мятное, малиновое, вишневое, кокосовое, гренадиновое, маракуйевое
и вообще, где тебя носило? только не говори, что ты варишь пиво только потому, что ты выпил все в округе пока тебе не было тут!
свежая лучше. И чтобы ее достать достаточно выползти на стихийный рынок на окраине города, она понт стоит, ибо если выросла, ухода не требует. А три горсти - это практически один пучок.
Если счас нет - то через месяц точно будет, я хз, когда именно она норм подрастает.
это значит я могу сделать самогон если у меня будет перегоночный куб!!!
Для самогонки не требуется такого качества этого самого куба, как для химии в целом. Его вполне можно сделать при наличии выварки, змеевика и пары инструментов.