безликий
Если заморозить торт, после разморозки он будет съедобным? В смысле, не растечётся? Не утратит вкуса? Что он теряет? Или ничего?
Дело в том, что в установившейся жаре сладкого, вообще, не хочется. Ни в каком виде. А от тортика отказываться жаль. "Карамелия" в коробочке, если это имеет значение.

@темы: Продукты питания

Комментарии
28.07.2011 в 19:25

да, жидким азотом замораживаешь ;)

а что, в холодильнике хранить нельзя?
28.07.2011 в 19:26

безликий
Неизвестно, когда закончится жара. Просто в холодильнике он мхом порастёт. И будет источать дивный аромат.
28.07.2011 в 19:36

Соблюдай постмодернизм.
съешьте его)
28.07.2011 в 20:49

Невменяшнасть - это наше!
Торт от заморозки становится только вкуснее, он пропитывается потом целиком растаявшей водой, которая образуется при замораживании.
Но только если температура около минуса пяти и ниже, при более высоких температурах он выветривается, становится сухим и есть опаность присоединения болезнетворных бактерий, которые на креме растут как на питательной среде. Потому и съедать его желательно через два часа после того, как вы его вытащили из морозилки. И вкусно, и не успеют активизироваться бактерии.
28.07.2011 в 20:53

безликий
Урааааа! Пошла морозить!
28.07.2011 в 22:41

Милый мой, действительность не лечится.
Мы постоянно после праздников торты морозим, потому что сразу съесть не получается. Ничего с ними не бывает от этого.)
28.07.2011 в 22:45

безликий
Я уже закинула в морозилку. Буду ждать похолодания, потом залезу под кровать, чтоб никто не отнял, и съем.