1) Кто-нибудь из присутствующих (или, может, их знакомые) пробовал бодяжить "сливочное пиво" путем добавления сливочного масла/сливок в обычное? Как на вкус?
2) Откуда пошло поверье (или что это?), что русские женщины - самые красивые? Это "поверье" существует только в России, или и в каких-либо других странах?
2) Откуда пошло поверье (или что это?), что русские женщины - самые красивые? Это "поверье" существует только в России, или и в каких-либо других странах?
Новое рвотное? Или слабительное?
русские женщины - самые красивые
Это очевидность!
В Дайрибесте был пост с дохрена рецептов. Попробуйте там поискать.
2) общалась по скупе с юношей из Бразилии, который пытается учить русский, я спросила его, зачем он это делает, и он ответил, что в России самые красивые девушки. на мое фото в скупе он кричал "ю ар соу претти!!!!1", хотя я не Оксана Федорова вроде
Новое рвотное? Или слабительное?
это из "Гарри Поттера" =)
Это очевидность!
увы, это не ответ, т.к. не содержит сведений ни о том, откуда это пошло, ни о том, считается ли это верным в других странах. А насчет того, что это очевидность...ну, знаете ли, то, что земля плоская, а солнце по небу вокруг неё ходит, тоже очевидно.
Jean Sugui
понимаете ли, меня не интересуют рецепты сливочного пива. Меня интересует именно то, о чем написано в посте: существуют ли (в данном сообществе) люди, занимавшиеся именно тем, о чем написано в посте, т.е. добавлением сливочных продуктов в обычное пиво, и что из этого у них получилось.
Что-то я неправильно сначала это прочитала
см. комментарий для Jean Sugui .
flank
думаю, дело не в белой коже - он бы тогда лучше нашел себе какую-нибудь англичанку/американку да радовался. =)
тогда вам на какой-нибудь захудаленький фан-сайт гп, потому что навряд ли этим занимались люди старше 12 лет
не думаю. Видите ли, существует так много вещей, которые едва ли интеллектуальнее развивающих игр для детей, и которыми с самыми серьезными лицами занимаются люди 20+ лет.
Вы меня прямо-таки омолодили!
Вообще, вы удивитесь, насколько сильно развита инфраструктура поклонников ГП и какие там есть взрослые дяденьки и тетеньки.
О вкусовых качествах, так о вкусовых качествах. Масло и специи мы добавляли в эль (не думаю, что он настоящий, поэтому да, обычное пиво (не балтика и ладно
А вот суп из пива делала, невкусно)
Dr. Damned Werner Рабастанчег +1
краткий итог по поводу красивости наших женщин: они просто всегда ухоженные, на каблуках, накрашенные, хорошо одеты и рады познакомиться...
у нас мужиков мало, они разбалованы женским вниманием и ухоженностью, поэтому если не соответствовать- не найдешь себе прЫнца никогда...
в европе все несколько иначе (они там одеваются как попало, не причесываются/красятся и все равно вокруг них толпы и толпы ухажеров...)
Сливочное пиво бадяжили, по этому рецепту. Получилось очень вкусно - одновременно горькое, сладкое и молочное *__* И плохо потом никому не стало (: Но много его не выпьешь разом.
У меня такое же впечатление.
ДА БУДЕТ ГЕНДЕРОСРАЧ, НЕИСТОВЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Что до пива: пиво с молоком эдак в шестидесятых попивали советские красавицы: тощие не ценились.
П-почему Рабастанчег?
А вот суп из пива делала, невкусно)
По примеру Ринсвинда, что ли?)
Я. Вкусно, чем то напоминает крем-соду. Рецепт с дайри, тот что с темным пивом, молоком, яйцами и сахаром. Только потом я блевала на Ленинградском вокзале и всю ночь в поезде Москва-Спб, но это уже другая история.
Люди, вы читать не умеете?Мне неинтересно, кто из вас делал сливочное пиво по определенному нормальному рецепту (я сейчас говорю не только о последнем комментаторе). Мне интересно, кто совершал именно те действия, о которых написано в посте (брал нормальное пиво и добавлял туда сливки/масло).Nanicha
Что до пива: пиво с молоком эдак в шестидесятых попивали советские красавицы: тощие не ценились.
откуда сведения? 0_0 прямо добавлялимолоковпиво и употребляли?