I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
можно ли кушать соевый соус который полтора года простоял в стеклянной бутылке с наполовину завинченной крышечкой, окутанный паутиной, в очень сыром, круглосуточно освещаемом помещении?
срок годности до 1 января 2012, качество продукта чуть ниже среднего
но условия вроде как сокращают срок годности!!!
а если термообработать?
дико влом новый покупать, нашёл дома этот, но стрёмно как-то, а свит энд саур порк без него ты как пожаришь? да никак ты бл*ть её не пожаришь
и второе - если он всё таки запоролся, то что-нибудь серьёзнее кратковременной боли в животе может произойти? типа шок какой-нибудь, каталепсия, рвота, смерть?
слышал мнение что соевые соусы вообще вечные, типа как мед
спосибо
срок годности до 1 января 2012, качество продукта чуть ниже среднего
но условия вроде как сокращают срок годности!!!
а если термообработать?
дико влом новый покупать, нашёл дома этот, но стрёмно как-то, а свит энд саур порк без него ты как пожаришь? да никак ты бл*ть её не пожаришь
и второе - если он всё таки запоролся, то что-нибудь серьёзнее кратковременной боли в животе может произойти? типа шок какой-нибудь, каталепсия, рвота, смерть?
слышал мнение что соевые соусы вообще вечные, типа как мед
спосибо
может быть все что угодно. например, сильнейшее отравление, которое легко может закончится в реанимации.
знаете, как грибами травятся: все быстро и чудесно, а потом скорая и привет.
плюс печень можно очень сильно посадить.
на химию надеятся не стоит: она отбивает мерзкий запах, а не сохраняет продукт свежим.
простите, а вы потом его того, съели?