21:40

еда

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.


Добрый вечер, кто знает как называются такие пирожки, и есть ли рецепт? :)
Я пробовала такие с мясной начинкой, хотелось бы именно этот вариант

Комментарии
09.02.2012 в 21:41

Все люди делятся на две части.
Манты, не? Или позы?
09.02.2012 в 21:43

The Original™ Обычный Сумасшедший
по-моему, похоже на хинкали
09.02.2012 в 21:44

То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят.
если пирожки, то может пянсе?
09.02.2012 в 21:44

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Десу, не манты точно, на запрос позы гугл выдает камасутру)
Если что это блюдо японской/азиатской кухни, в аниме частенько встречается
09.02.2012 в 21:44

[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
Мне одной манчжу напомнило? ^^ Или как оно там на русский с ниппонского транскрибируется...
09.02.2012 в 21:46

Зололотой слоупок ~
Если что это блюдо японской/азиатской кухни, в аниме частенько встречается
Тогда никуман.肉まん.
На вкус - помесь пельменя с булкой % ) Рецепт есть тут.
09.02.2012 в 21:47

I must be lucky <З
соглашусь с ~TwiXa, похоже на пянсе
09.02.2012 в 21:48

Member ai ♫ Гамбаримасим друзья, гамбаримасим.
это либо Никуман, либо Пянь сё
09.02.2012 в 21:53

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Спасиииибо всем, ребята))))) очень похоже, что оно и есть) знала что мне тут помогут:gh3:
09.02.2012 в 22:01

тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
это просто на пельмени что-то тяжёлое упало и расплющило их
а потом их ещё не доварили
вот так оно и получилось
09.02.2012 в 23:13

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
по-моему это пигоди или как их ещё называют паровые пирожки
09.02.2012 в 23:55

ага, на пигоди похожи, только китайские (?) - дрожжевое тесто с начинкой- делают на пару- в мантышнице например.
10.02.2012 в 00:03

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
corall, а почему вы решили, что они китайские?
10.02.2012 в 00:18

.Ephemera., в китайских ресторанах часто ем такое и в китайском продуктовом магазине продавали такое замороженное- разогреть и готово!
10.02.2012 в 00:25

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
corall, вообще, пигоди - это корейское блюдо, а в наших ресторанах очень часто все восточные кухни мешают
10.02.2012 в 00:27

.Ephemera.,
да я не решила- поэтому и вопрос в скобочках поставила, а пигоди-точно знаю, что корейское блюдо, начинка обычно с капустой и свининой.
10.02.2012 в 06:11

don't look back
это хинкали. одно время брали готовые в магазине, но мясо в них было отвратительное, один их вид теперь выхывает рвотный рефлекс)
10.02.2012 в 09:32

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
похоже на китайские баоцзы 饱子

я их не люблю. у них тесто немного клейкое и безвкусное
готовятся на пару, как раз в таких штуках как на картинке
10.02.2012 в 10:51

heroinout + 1

очень похожи на китайское блюдо, учитывая что лежат они на картинке в китайской пароварке.
В Гонконге такие штуки называются "dim-sum"
11.02.2012 в 00:55

Всю ночь я проговорила на кухне. Это было прекрасно.
Правильно, это Дим Сам