Хорошо или плохо то, что в употребляемой внутрь еде напрочь уничтожено все живое на молекулярном уровне? Витамины в первую очередь, кстати. Эта картошка просто набор химических элементов, белков, которых почти нет, углеводов и жиров. Это, при не частом употреблении, никак. Но сама по себе такая картошка не полезна для организма не зависимо от особенностей приготовления.
_Les_, не совсем так. Чёрт с ними, с белками, но жиры и углеводы (подчеркну, что речь не идёт о сопровождающих их добавках) усваиваются организмом и могут быть использованы в качестве топлива. А уж сгорит (т.е. принесёт пользу) оно, или отложится в виде жира на бёдрах (т.е. принесёт вред) - это от Мака или KFC и их способов приготовления не зависит ни в малейшей степени, а зависит исключительно от вашей двигательной и мыслительной активности.
Хорошо или плохо то, что в употребляемой внутрь еде напрочь уничтожено все живое на молекулярном уровне? Термическая обработка пищи как бы однозначно подразумевает, что в результате получится исключительно мёртвая материя. Даже если мы варим экологически чистый борщ из экологически чистой говядины в экологически чистой русской печке по старинным русским рецептам.
Витамины в первую очередь, кстати. С каких это пор молекулы витаминов относятся к живым организмам?
усваиваются организмом и могут быть использованы в качестве топлива. я ж не говорю, что не усваиваются - я говорю, что можно подорвать здоровье, питаясь этими продуктами часто. Это же смерть поджелудочной.
nio, слушайте, вы что хотите сказать? что это не вредно - так так и говорите, не надо со мной спорить - мне пофигу))))))))))))))) Витамины я выделила, потому что это важная честь питания, они изначально присутствуют в картофеле, но после такой обработки благополучно дохнут, только и всего.
Лучшие друзья девушек - это Хрюндель и брюлики!(с) Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski.
витамины при любой термообработке дохнут, хоть фри хоть в мундире вареная картошка))) один крахмал остается)))) чтоб не было цИнги надо картошку сырую грИздь))))
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
отсутствие процессов гниения говорит об отсутствии соответствующих бактерий это означает добавление специальных химических веществ, убивающих микрофлору плохо то, что эти вещества попадают в желудок человека и продолжают свою бактерицидную деятельность наш процесс пищеварения зависит от полезных бактерий, живущих в желудке
также вредно употребление курей-гриль курица без спецобработки не сохранилась бы в этих торгующих ларьках, не начав протухать а протухшая курица - это убыток продавца кур специально вымачивают в бактерицидной жидкости (говорят, в формалине) последствия употребления - гастрит (неспособность желудка переварить пищу правильно из-за гибели нужной микрофлоры)
кур специально вымачивают в бактерицидной жидкости (говорят, в формалине) бля, а я вот токльо вчера такую купила, думала буду питаться, после вашего комента придется выкинуть, формалин не люблю(((
Хорошо или плохо то, что в употребляемой внутрь еде напрочь уничтожено все живое на молекулярном уровне?
Термическая обработка пищи как бы однозначно подразумевает, что в результате получится исключительно мёртвая материя. Даже если мы варим экологически чистый борщ из экологически чистой говядины в экологически чистой русской печке по старинным русским рецептам.
Витамины в первую очередь, кстати.
С каких это пор молекулы витаминов относятся к живым организмам?
Витамины я выделила, потому что это важная честь питания, они изначально присутствуют в картофеле, но после такой обработки благополучно дохнут, только и всего.
чтоб не было цИнги надо картошку сырую грИздь))))
это означает добавление специальных химических веществ, убивающих микрофлору
плохо то, что эти вещества попадают в желудок человека и продолжают свою бактерицидную деятельность
наш процесс пищеварения зависит от полезных бактерий, живущих в желудке
также вредно употребление курей-гриль
курица без спецобработки не сохранилась бы в этих торгующих ларьках, не начав протухать
а протухшая курица - это убыток продавца
кур специально вымачивают в бактерицидной жидкости (говорят, в формалине)
последствия употребления - гастрит (неспособность желудка переварить пищу правильно из-за гибели нужной микрофлоры)
бля, а я вот токльо вчера такую купила, думала буду питаться, после вашего комента придется выкинуть, формалин не люблю(((
А кто ж любит.