15:01

нож всегда один
Под катом фоточка.

тут

А о чем это говорит? Что из этого полезнее, если можно так выразиться?

@темы: Продукты питания

Комментарии
16.02.2012 в 15:03

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
о наличии ГМО и химии видимо
16.02.2012 в 15:04

Песни не отменить. Лета не избежать.
О том, что за три года KFC-картошка разлагается почти как надо, а маковской хоть бы хны. Это ж сколько консервантов туда засунули...
16.02.2012 в 15:05

Соблюдай постмодернизм.
значит что якобы полезнее картофан КФС
16.02.2012 в 15:09

нож всегда один
Аа. Ну, картофан KFC в реале больше похож на обычный картофель, конечно.. Ок, поняла.
16.02.2012 в 15:28

do prdele
я в шоке(
16.02.2012 в 15:33

Лучшие друзья девушек - это Хрюндель и брюлики!(с) Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski.
они закрыты чтоли герметически были эти банки? по идее картошка на воздухе должна засохнуть в камень и мумифицироваться просто..
16.02.2012 в 16:23

Что маковская обработка доводит картофель до стерильности.
16.02.2012 в 16:25

нож всегда один
_Les_, это хорошо или плохо?
16.02.2012 в 16:37

Хорошо или плохо то, что в употребляемой внутрь еде напрочь уничтожено все живое на молекулярном уровне? Витамины в первую очередь, кстати. Эта картошка просто набор химических элементов, белков, которых почти нет, углеводов и жиров. Это, при не частом употреблении, никак. Но сама по себе такая картошка не полезна для организма не зависимо от особенностей приготовления.
16.02.2012 в 17:01

この世界は。。。いいですか?
_Les_, не совсем так. Чёрт с ними, с белками, но жиры и углеводы (подчеркну, что речь не идёт о сопровождающих их добавках) усваиваются организмом и могут быть использованы в качестве топлива. А уж сгорит (т.е. принесёт пользу) оно, или отложится в виде жира на бёдрах (т.е. принесёт вред) - это от Мака или KFC и их способов приготовления не зависит ни в малейшей степени, а зависит исключительно от вашей двигательной и мыслительной активности.

Хорошо или плохо то, что в употребляемой внутрь еде напрочь уничтожено все живое на молекулярном уровне?
Термическая обработка пищи как бы однозначно подразумевает, что в результате получится исключительно мёртвая материя. Даже если мы варим экологически чистый борщ из экологически чистой говядины в экологически чистой русской печке по старинным русским рецептам.

Витамины в первую очередь, кстати.
С каких это пор молекулы витаминов относятся к живым организмам?
16.02.2012 в 17:05

Автору фото можно было бы посоветовать взять банку №3, с обычной картошкой фри, приготовленной в домашних условиях. Для наглядности (: .
16.02.2012 в 17:06

усваиваются организмом и могут быть использованы в качестве топлива. я ж не говорю, что не усваиваются - я говорю, что можно подорвать здоровье, питаясь этими продуктами часто. Это же смерть поджелудочной.
16.02.2012 в 17:08

この世界は。。。いいですか?
_Les_, ну, всякую вещь нужно употреблять разумно и только по назначению. И водой, и кислородом отравиться - пара пустяков.
16.02.2012 в 17:12

nio, слушайте, вы что хотите сказать? что это не вредно - так так и говорите, не надо со мной спорить - мне пофигу)))))))))))))))
Витамины я выделила, потому что это важная честь питания, они изначально присутствуют в картофеле, но после такой обработки благополучно дохнут, только и всего.
16.02.2012 в 17:14

Лучшие друзья девушек - это Хрюндель и брюлики!(с) Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski.
витамины при любой термообработке дохнут, хоть фри хоть в мундире вареная картошка))) один крахмал остается))))
чтоб не было цИнги надо картошку сырую грИздь))))
16.02.2012 в 18:02

тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
отсутствие процессов гниения говорит об отсутствии соответствующих бактерий
это означает добавление специальных химических веществ, убивающих микрофлору
плохо то, что эти вещества попадают в желудок человека и продолжают свою бактерицидную деятельность
наш процесс пищеварения зависит от полезных бактерий, живущих в желудке

также вредно употребление курей-гриль
курица без спецобработки не сохранилась бы в этих торгующих ларьках, не начав протухать
а протухшая курица - это убыток продавца
кур специально вымачивают в бактерицидной жидкости (говорят, в формалине)
последствия употребления - гастрит (неспособность желудка переварить пищу правильно из-за гибели нужной микрофлоры)
16.02.2012 в 20:02

нож всегда один
CD_Eater, блеать, завязываю с фри :weep3:.
17.02.2012 в 00:15

do prdele
может это скрытый пиар kfc?
17.02.2012 в 08:22

кур специально вымачивают в бактерицидной жидкости (говорят, в формалине)
бля, а я вот токльо вчера такую купила, думала буду питаться, после вашего комента придется выкинуть, формалин не люблю(((
17.02.2012 в 09:06

нож всегда один
формалин не люблю(((
А кто ж любит.