The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Почему всё такое сладкое? Соки, мороженное, консервированные фрукты - временами просто в рот взять невозможно. Производители сговорились испортить наши зубы или это связано с какими-то химическими свойствами?
А если серьезно, то потому что вкусно.
Вопрос восприятия.
Лучше скажи почему всё ванильное...
не знаю, насколько это правда.
соки не все сладкие. часто они кислые.
а мороженое бывает и соленое
Кстати, туда же соль. Кто-нибудь пробовал покупные соленья? Их же жрать невозможно, соль галимая. Мораль: варите варенье и солите огурцы сами )
ты чо, огурчики такие вкусные и жемчужный лучок *0*
или уксуса, тоже не айс
солёности я больше люблю, чем сладкое, у меня сплошной субъективизмтам такие крохотные белые луковички, и да, можно их сразу брать и есть ^^ очень нравится
Где такое в реальной жизни взять, кроме как самому приготовить?
Потому что с сахаром, блин.
А то, что он для вас сладкий - сугубо ваше восприятие.
Либо, как уже сказали выше, в магазинные продукты тупо сыпят больше консерванта, чтобы подольше стояли. Или фрухтов приворовывают, а "недостачу" восполняют сладкой водичкой (с соками очень частая проблема - компотик какой-то вместо сока подсовывают).
Где такое в реальной жизни взять, кроме как самому приготовить?
Во всяком японском общепите иногда попадается мороженое из зеленого чая. На вкус совершенно омерзительное, но, э, не сладкое, да.
Сигрилинн, спасиб. Осталось найти баскин роббинс в нашем городе
[Немезис Дивина], да я тоже не понимаю, потому что не пробовала ни разу нормальное. Но хочу. Это ж прикольно. Вроде мороженное, а соленое