Есть некая вареная колбаса с душком, предположительно, достаточно старая, чтобы слегка отравиться. Вопрос: если ее пожарить как следует, она станет безопаснее? Матушка мне пытается доказать, потрясая богатым жизненным опытом, что, пройдя огонь, колбаса станет как новая, но если так подумать, она и так проходила термическую обработку (на то и вареная), разве теперь что-то изменится?
"Бабушкам" бы моим это еще как-нибудь объяснить.
Знают. Все русские «бабушки» знают, что в поезд опасно брать варёную курицу или колбасу. Обычно берём жареную курицу и копчёную колбасу, чтобы утром не отравиться в дороге)) Достаточно ночи в тепле, чтобы вкусная вещь стала ядом. Нагууглите «отравление мясными продуктами» и оставьте монитор в поле зрения тех бабушек.
Зачем животных травить?У них тоже желудки не железные, у большинства уличных подобранцев проблемы с ЖКТ от такой кормежки.
В помойку!!!
Я знаю людей, которые разделяют точку зрения вашей матушки, но это как "русская рулетка" - может, обойдется, а можно и в больницу загреметь. Оно вам надо?
думаю, идея комментатора была именно в этом
Без прожарки это чревато отравлением и кишечным заболеванием (внутри человека эти бактерии только антибиотиком достать можно), а с прожаркой - только отравлением... И оно может быть таким легким, что и не заметите (хотя может и не быть). Не надо мамин опыт отрицать, только обидите ведь. Лучше его дополнять