Знаете, есть такая удобная вещь - основа для пиццы читать дальше ? Вещь и правда удобная, но есть один минус - после запекания, когда чуть-чуть остынет, тесто становится по краям просто каменным, невозможно резать ножом ножницами пользуемся =D. Так вот, как-нибудь можно с этим бороться? Или побороть лень и самой впредь делать это тесто?
понедельник, 19 мая 2014
Комментарии
~Aelin~, ну, насчет вкуса - тут дело и выбор каждого. И правда, самой надо делать...
Спасибо!)
Лайфхак: раскатанное тесто сначала минутки 4 запекайте отдельно, потыкав вилкой (чтоб не надулось), а потом уже кладите начинку. Так она не раскиснет (особенно это касается помидоров), а серединка точно пропечется.
Да, и остывшую пиццу на второй день (если доживёт) всё равно режем круглым дисковым ножиком, ему всё равно, твёрдая она или нет.