Рабочий, помни! Крики: «Помогите, у меня внутреннее кровотечение, вызовите врача» - мешают твоим товарищам работать!
Для нарезки миндаля пластинами предварительно его рекомендуется размочить в горячей воде. Это обычно занимает от 15 до 20 минут. После замачивания вы без труда сможете снять с него кожицу. Далее его следует подсушить, на это должно хватить приблизительно 30-40 минут, но также можно оставить сушиться миндаль и на более продолжительное время. Но при этом не упустите момент, когда миндаль совсем высохнет – в таком случае разрезать его станет сложнее и понадобится повторное замачивание. После того как миндаль немного подсушился, можно приступать к нарезанию, используя очень хорошо наточенный нож. Чем мельче и тоньше у вас получится нарезать миндаль, тем больше и ярче будет ароматический и вкусовой эффект. В домашних условиях для нарезки миндаля можно также использовать специальные насадки для кухонных комбайнов и овощерезок, а для дробления – блендер.
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Пластинки лучше купить, если дома нет специального оборудования - на точках, где продаются орехи, и там, где материалы для кондитерского искусства (формы, красители и др.). Ножом ровно и тонко нарезать нереально.
Замочить его перед тем, как порезать, если не ошибаюсь, нужно.
Тогда он становится менее капризным.
После замачивания вы без труда сможете снять с него кожицу. Далее его следует подсушить, на это должно хватить приблизительно 30-40 минут, но также можно оставить сушиться миндаль и на более продолжительное время. Но при этом не упустите момент, когда миндаль совсем высохнет – в таком случае разрезать его станет сложнее и понадобится повторное замачивание.
После того как миндаль немного подсушился, можно приступать к нарезанию, используя очень хорошо наточенный нож. Чем мельче и тоньше у вас получится нарезать миндаль, тем больше и ярче будет ароматический и вкусовой эффект. В домашних условиях для нарезки миндаля можно также использовать специальные насадки для кухонных комбайнов и овощерезок, а для дробления – блендер.