Эстафирулла!
Сообщники, такой вопрос возник: в меню ресторанов стали частенько появляться всякие "блюда в хлебе".
вот такие, когда в буханочке натурального хлебушка всякая вкусняшка запечена
Собственно вопрос: а как поступают с этим хлебушком-горшочком этикетные эстеты? Можно его есть? Или так делают только голодные лохи, незнакомые с тонкостями жития в домах лондона?
Так-то такой хлебушек, подливочкой пропитанный должен быть очень вкусным. Но вот, если начнешь поедать его в супер-бупер-дристаране не посмотрят ли на тебя как наговно придурка?
Есть тут знатоки этикета?
вот такие, когда в буханочке натурального хлебушка всякая вкусняшка запечена
Собственно вопрос: а как поступают с этим хлебушком-горшочком этикетные эстеты? Можно его есть? Или так делают только голодные лохи, незнакомые с тонкостями жития в домах лондона?
Так-то такой хлебушек, подливочкой пропитанный должен быть очень вкусным. Но вот, если начнешь поедать его в супер-бупер-дристаране не посмотрят ли на тебя как на
Есть тут знатоки этикета?
прихрюкивая от удовольствия))Видимо, в других местах всё же не комильфо.
Look homeward, ага, значит рулит демократия, это хорошо))) Я тогда точно в лагере Хлебушек полагается отламывать, макать и наслаждаться прихрюкивая от удовольствия)) и Я жру!
Сэнкс, всем))))
Stella Lontana, а что с медом в сотах? Как его ковырять?
Оладушка, значит, если ресторан чешской кухни - можно смело есть)
Конкретно то, что на картинке, я бы не стала есть вместе с горшочком. Внутри оно жидкое, и попытка сесть его аккуратно с посудиной заняла бы меня надолго.
Во-во, меня в Праге только на "крышку" хватило. А за соседним столиком народ схомячил все)))
Болтушка Бибигуль, опять же, как я поняла, "нормальные люди", его отрезают кусочками, кладут в рот целиком, а потом аккуратно выплевывают воск, а "по этикету" - аккуратно выдавливают ложечкой.
Сидели ржали на взгляды официантов, что русские туристы жрут всё, вплоть до того, во что еду положили))
В общем, я решила, мой этикет будет такой: вкусняшку надо есть