Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Сварила говядину (обычное мясо), у неё ярко выраженный вкус печени. Когда варила, было очень много пены, прямо кусками (хлопьями). Стало мне как-то подозрительно и опасливо - а можно ли такое есть? В интернете на одном сайте пишут, что привкус печени (крови) означает, что животное умерло своей смертью, и только после этого тушу разделали, на другом - что всё в порядке, просто не сразу слили кровь после разделки туши или кусок мяса был вырезан недалеко от печени. Кому верить? Есть или не есть? Помогите, пожалуйста! Кушать хочется, но здоровье дороже 

Это всего лишь вареное мясо, если оно не было откровенно тухлым, то ничего вам не сделается.
Спасибо, что ответили на мой вопрос.
Ангалюна, часа два. Оно было очень жёстким.
Если боитесь - не ешьте. А то накрутите себя и стошнит от ужаса, а будете на качество грешить.
Спасибо большое всем за ответы, успокоили! Пойду есть))