Леди Круга
Здравствуй, дорогое сообщество, ты все знаешь 
Привезли мне тут из далеких заморских краев бутылочку розовой эссенции. Пахнет, натурально, как розовое масло. Предполагается, что эссенция пищевая - и вот я уже сломала голову, придумывая, в какое блюдо можно добавить запах розы, чтобы не превратить его в несъедобное )))) У кого-нибудь есть идеи?

Привезли мне тут из далеких заморских краев бутылочку розовой эссенции. Пахнет, натурально, как розовое масло. Предполагается, что эссенция пищевая - и вот я уже сломала голову, придумывая, в какое блюдо можно добавить запах розы, чтобы не превратить его в несъедобное )))) У кого-нибудь есть идеи?
Но там надо смотреть - вода или эссенция, какая концентрация аромата)))
А вообще вам повезло - по-доброму завидую такому подарку, мне обычно магнитики привозят.
В кофе добавлять стремно, у него свой запах достаточно сильный и резкий. При добавлении в чай возникает ощущение, что пьешь одеколон )))
Но вот с глинтвейном должно получиться неплохо
Всем спасибо за участие и идеи