Всё может быть ещё хуже.
Готовила настойку грушевую, после чего остался ~килограмм груш, я их немного вымочила в сиропе и думаю, что можно сделать.
Выкидывать жалко, а так просто есть невкусно, т.к. спирт же.
Может, кто знает, что можно приготовить с этими грушами? Вареньице, может? или цукаты...
или проще выкинуть и не жадничать? х)

@темы: Продукты питания

Комментарии
21.09.2016 в 15:52

Я не сдурела, я в принципе такая.
с сахаром перетрите и сделайте обычный пирог, только вместо варенья используйте эти груши. Я так делала, только брала черемуху из домашнего ликера, никто спирта не почувствовал, все всё слопали
Рецепты пирога из варенья гуглите, их дохренард
21.09.2016 в 16:41

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR / "Добрий вечір, ми з України!"
В начинку для выпечки как раз часто коньяк, ром или вино добавляют. Тут спирт - не помеха.
21.09.2016 в 16:51

Компот клевый получится. Я с заменителем сахара и водкой делаю - крутая тема. Если все еще спиртом отдает, надо лимон или апельсин или грейпфрут добавить (обычно беру что дома есть, кек).
21.09.2016 в 17:28

Qui tacet, consentire videtur
шарлотку же
21.09.2016 в 18:17

I will
Так любой десерт же. Взбейте сливочный сыр со сливками и добавьте эти груши. Сметанное суфле, пирог, коктейль.