10:37

pvznr
Добрый день, кто-нибудь разбирается в креветках? - это их здоровый вид или не очень? Смущают белые точки. Я их разморозила, льда в упаковке не было, пахнут нормально. Головы не было изначально (моя ошибка, прочитала потом, что так иногда несвежий продукт маскируют, тк по голове проще понять), некоторые из них раскрыты были, что тоже настораживает.

читать дальше

@темы: Продукты питания

Комментарии
25.04.2020 в 11:57

Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Вроде, нормальные по фото. Белые куски на панцире после разморозки часто появляются.
25.04.2020 в 12:44

Imagination rocks!!!
Меня смущает как раз не белое, а чёрное. Может, конечно, это креветки такие, но в первый раз вижу.
25.04.2020 в 12:54

Черное - явно панцирь. Но если это гниль, то мясо бы испортилось в первую очередь, а оно вроде нормальное. Похоже на породу такую
25.04.2020 в 13:02

Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
Белые пятна бывают, когда переморозили их, это не страшно. Чернота тут непонятная какая-то, но вот то, что одна из них не скрюченная, а прямая - вот это грустно и неправильно, ее уже несвежую замораживали.
25.04.2020 в 13:28

pvznr
Спасибо!
25.04.2020 в 13:38

Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
pvznr, вчера как раз про креветки была передача Нашпотребнадзор, черного на креветках быть не должно.
Это значит что они начали портиться еще до заморозки.
25.04.2020 в 14:22

pvznr
..СоВа_Белошвейка.., спасибо, видимо, придётся выкинуть.. не хочется травиться
25.04.2020 в 22:38

Кэт стала инженером, старая подпись не имеет смысла.
Почисти и посмотри на мясо все таки, то что снаружи может быть налетом или бактериями, которые никак не влияют на вкус и цвет. Американские креветочники говорят, что цвет – это лежалось, но если внутри норм, то они просто менее свежие, но не испорченные.