Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
1. Если в кипящую воду разбить яйцо что с ним случится? Сварится ли оно без скорлупы?
2. Можно ли поджарить яйцо в скорлупе?
2. Можно ли поджарить яйцо в скорлупе?
Расплывется шмотками)))
Я забыла зачем, но я как-то это делала. Для какого-то блюда надо было яйцо, сваренное именно так, но, хоть убейте, не помню зачем)
2) Имхо, скорлупа треснет и содержимое а) выльется и поджарится б)успеет свариться, пока скорлупа не лопнет.
2) жарить я бы не рискнула, а вот запекать - вроде можно, но со скорлупой, кажется, надо что-то делать - надкалывать, что-ли, чтобы не взорвалось... не уверена, мы хотели попробовать на даче в золе, но не решились.
(на картинке сверху яйцо-пашот, ниже - ветчина и булка)