Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Как до покупки и поедания ридиса, узнать что он будет горьким. ? Во-первых выучить русский язык, а во-вторых нормальный редис - всегда горчит. Просто в сухую и жаркую погоду в нем меньше влаги и как следствие - ядренее горечь. Так что обращай внимание на температурный режим последней недели до покупки редиса
Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
редис горчит тот,что перезрел. если на вид он совсем молоденький,с тонкой кожуркой,небольшой-то горчить будет вряд ли.И от сорта зависит."Французский завтрак"(такой сорт,когда редисины вытянутой формы) практически не горчит.
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Горчит редис, когда идет уже в стрелку, поэтому прекрасные люди-агрономы придумали массу сортов, которые не идут в эту самую стрелку, типа Французкого завтрака. Такой длинненький и никогда не злой. Няма-няма.
Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Горчит редис, когда идет уже в стрелку, Когда он идет в стрелку у него деревенеет оболочка. Он не то что горчит - его тупо не прокусишь. Конечно можно пропарить и счисть оболочку как кожуру с банана, но там уже горечи нет совсем - просто пареная репа редиска. Конечно есть "негорькие" сорта, ибо ближайший родственник - репка - даже сладкий, но основа мягкого вкуса - достаточная влажность.
Всем очень умным любящим тыкать в орфографические и пунктуационные ошибки, советую с начла свои днвнички почитать, а потом на других пальцем показывать. Да, я описалась, с кем не бывает в час ночи. Всем остальным спасибо за ответ.
и, по-моему, он всегда горький.
Во-первых выучить русский язык, а во-вторых нормальный редис - всегда горчит. Просто в сухую и жаркую погоду в нем меньше влаги и как следствие - ядренее горечь. Так что обращай внимание на температурный режим последней недели до покупки редиса
Rune Priest
Во-первых выучить русский язык
странно давать такие советы в предложениях с пунктуационной ошибкой.
а у меня шифт работает со скрипом, так что я не от неграмотности это делаю, ага.
На знаки препинания в сети все давно забили. Пусть хоть орфографию держат)
пунктуация без орфографии - это настолько же раздражающе, как и орфография без пунктуации.
Не оправдывайте свою неграмотность!
если на вид он совсем молоденький,с тонкой кожуркой,небольшой-то горчить будет вряд ли.И от сорта зависит."Французский завтрак"(такой сорт,когда редисины вытянутой формы) практически не горчит.
о_0
А можно пруфлинк какой-нибудь?
Просто я выращиваю редис довольно долго и, наверное, что-то делаю не так...
Когда он идет в стрелку у него деревенеет оболочка. Он не то что горчит - его тупо не прокусишь.
Конечно можно пропарить и счисть оболочку как кожуру с банана, но там уже горечи нет совсем - просто пареная
репаредиска.Конечно есть "негорькие" сорта, ибо ближайший родственник - репка - даже сладкий, но основа мягкого вкуса - достаточная влажность.
Приезжай, погрызешь
Пару лет назад попробовал посадить - понравилось
ну возможно дело в сорте?Пруфлинка нет,всё как-то..на опыте)
Да, я описалась, с кем не бывает в час ночи.
Всем остальным спасибо за ответ.