Я лучше знаю, как лучше ©
Микроволновое излучение накапливается в пище и делает её фактически радиоактивной (грубо говоря). Не говоря уже о том, что, когда микровоновка работает, она фонит так, что можно загорать.
Это правда или досужие бредни домохозяек? (не перестану пользоваться микроволновкой в любом случае, но любопытства ради).
Это правда или досужие бредни домохозяек? (не перестану пользоваться микроволновкой в любом случае, но любопытства ради).
я вот тоже была свято уверена, что она относительно безопасна (как прочие бытовые приборы), а тут вдруг.
Спасибо!
Совсем разный диапазон)))
Чего уж проще в Википидию хотя бы глянуть:
Ионизи́рующее излуче́ние — в самом общем смысле — различные виды микрочастиц и физических полей, способные ионизировать вещество. В более узком смысле к ионизирующему излучению не относят ультрафиолетовое излучение и излучение видимого диапазона света, которое в отдельных случаях также может быть ионизирующим. Излучение микроволнового и радиодиапазонов не является ионизирующим[1][2][3][4][5]. (с)
Что значит "фонит так, что можно загорать"? оО
А что, кто-то со счетчиком Гейгера замерял??
Бытовые дозиметры отлично реагируют на микроволновое излучение (возле РЛС зашкаливает), но это всего лишь наводки в усилительной части. Примерно как колонки начинают пердеть при звонке мобильника.
Гм... нет слов. Как жир (липиды) может встроиться в ДНК (белок)? Миф на мифе громоздите. Физиология питания вам в помощь
А ещё не мешает знать, что магнетрон формирует т.н. "стоячую волну", которая не выходит за объём рабочего пространства микроволновки.
Вы себе это как представляете?
Цитирую:
Про жир - очень просто. Под воздействием микроволнового излучения соединения липидов распадаются до молекулярного уровня, благодаря чему они легко всасываются и проходят сквозь клеточные мембраны.
А там набрасываются на хромосомы и безжалостно встариваются в цепочку ДНК?
А вы думали!
Это же биология, тут вам не хухры-мухры. Ведь все же знают, что к полноте у людей генетическая предрасположенность, но не все знают, что возникает она только потому, что молекулы жира встраиваются в отдельные участки ДНК и вот уже организм начинает накапливать излишний жир, вместо его переработки. И микроволновые печи - это агрегат придуманный пришельцами именно для увеличения этого процесса. Вы же посмотрите: в США микроволновки появились - и они самая толстая нация, а в японии жрут сырую рыбу и рис - и все худенькие. Так что не поддавайтесь на уловки пришельцев, откармливающих людей как скот, и не пользуйтесь микроволновками!
полезнымфизическим трудом. Неслабо, даДИЕТА...ГЛАВНОЕ КАЛОРИИ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ)
1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты
Вот так-то...
офтопом: компьютер, телевизор, радио, да и вообще всякая техника-нули. Так что все версии на счет компа и импотенции-ложь =)
откуда он у Вас и зачем он там?)))
а мобильный?)
тут фото
в мире столько интересных людей 8))
Про них, по-моему, больше всего слухов и бредней ходит.