винтовка - это праздник!
есть ли в организме человека такие органы или ткани, которые сырыми на вкус были бы сладкие, например? а кислые? а солёные?
В этом плане человек мало чем отличается от свиньи или коровы.
messalina гораздо проще найти людей которые смаковали разные человеческие органы и спросить у них?)))
Ну, ещё, возможно, содержимое желудка чуть кисловатое (сори, если кто ужинает за компом)))
Не чуть.
Вот это новость!
Известна даже концентрация - как у 0,9% раствора поваренной соли. 9 грамм на литр воды.
Другое дело, что кровь из тканей быстро стекает. Ну, и способ приготовления, по-видимому, влияет на вкус)))
Насчет сладковатого привкуса - похоже на правду. Сырая свинина, например, действительно, сладковатая. А ведь, как известно, у человека со свиньёй много общего в плане анатомии: температура тела, пульс, давление. Даже способность загорать на солнце))) Может, и на вкус мы одинаковые?
(Не потому ли мусульмане свинину не едят?))
По одной из легенд, она родилась из экскрементов.
А вообще, изначально у многих народов свинья была священна, как воплощение солнца и плодородия. Но табуирование очень легко меняет знак - с плюса на минус и обратно.
кровь - у диабетика сладковатая, у здорового человека от солёного до горького, обязательно с сильным вкусом железа (гемоглобин же). проверено лично.
это карма )
интересно, меня обзовут людоедом?