Не ждать
Уже давно спорим: где в Москве лучше мясо и фарш покупать: на рынке или в магазине? Всю жизнь покупала в магазине, а сейчас меня убеждают, что в магазине брать не надо (особенно готовый фарш), ибо там могут подсунуть чёрт знает что, надо брать на рынке (и дома самим фарш делать), ибо на рынке выбрать самим можно. А мне кажется, что на рынке продают мясо просроченное и ненадёжного происхождения (от какой-нибудь больной коровы).
И кто прав? Где лучше покупать?
И кто прав? Где лучше покупать?
Просроченное мсяо может попасться где угодно; чтобы его не купить, нужны глаза, и всё.
Если совсем страшно, не берите замороженное. Чисто теоретически шанс попасть выше.
Ибо в магазинный (да и рыночный тоже) часто суют кости и кожу.
Покупной - это жилки, хрящики и хвосты. Хотя, конечно, зависит от цены.
А по поводу свежести и качества мяса. Самое свежее на фермах. Магазины и рынки - одинаковая вероятность попасть на что-то не очень хорошее и не очень свежее..