Убийца матрешекда тут каждый шмат на счету Вот как раз и надо заморозить: холодное сало можно порезать тоньше, и получить больше более тонких кусочков)
Ты же 5й элемент смотрела?) Потом нужно просто подвергнуть его гидрации и оно снова увеличится!))) А холодное оно вкуснее и режется лучше. А еще лучше, если на бородинский хлеб)
но станет его при этом больше или меньше, вот в чем вопрос
придется есть его теплым
Мороженое сало можно порезать прозрачными дольками
Ты же 5й элемент смотрела?) Потом нужно просто подвергнуть его гидрации и оно снова увеличится!)))
А холодное оно вкуснее и режется лучше. А еще лучше, если на бородинский хлеб)
п.с. за вкус не ручаюсь))))
Сало не претерпит никаких значительных изменений габаритов