I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
помните конфеты "коровки"?
когда я жил в ссср, коровки которые мне покупали родители были типа такие как бы это сказать "жидкие"
ну типа разворачиваешь одну обёртку, а вторую, которая из прозрачной бумаги, очень трудно отодрать от самой конфеты, потому что она реально разжижилась под этой прозрачной обёрткой! и вкус тех коровок был замечателен
а теперь, когда совка больше нет, у нас продаются только очень твёрдые коровки
есть ли способ сделать современные "коровки" похожими на те, советские, т.е. каким-то образом разжижить их?
может быть там положить их в сырое место, или нагреть и остудить?
когда я жил в ссср, коровки которые мне покупали родители были типа такие как бы это сказать "жидкие"
ну типа разворачиваешь одну обёртку, а вторую, которая из прозрачной бумаги, очень трудно отодрать от самой конфеты, потому что она реально разжижилась под этой прозрачной обёрткой! и вкус тех коровок был замечателен
а теперь, когда совка больше нет, у нас продаются только очень твёрдые коровки
есть ли способ сделать современные "коровки" похожими на те, советские, т.е. каким-то образом разжижить их?
может быть там положить их в сырое место, или нагреть и остудить?
Покупайте при фабриках: сайтах кондитерских комбинтов обычно указаны явки-пароли фирменных магазинов.
точнее Ещё и дайри да в том и суть, что я все 80е вспоминаю как полнейшее дерьмо, и только коровки, видео-игры и первые компьютеры запомнились как нечто хорошее, тёплое, замечательное
видимо реально особый тип был, раз сейчас можно жижеобразные купить
надо завтра поискать
Афродита в кулечке тоже тема!
Однозначно. Обычно достаточно посмотреть дату изготовления. И с помадкой, кстати, такая же история - чем свежее, тем мягче.
вот те ,которые нижние самые - всегда с жидкой начинкой))
Кстати, да. Были и с начинкой. Но я люблю "Премьеру" - помадка с какао. Лучче "Коровки".
КОРОВКА ПОДСОЛНУШЕК
госпади я думал у вас в рашке "тёплый стан" это самое смешное название чего либо
но нет!
п.с. спасибо за рекомендации, буду искать!
Информация основана на собственном опыте работы на кондитерской фабрике
Афродита в кулечке, из того же опыта могу сказать, что покупка в магазине при фабрике не всегда гарантирует абсолютную свежесть товара. Бывают волшебные "точки" на оптовых рынках, которые имеют приоритет поставок
Спасибо за информацию: очень интересно.
из того же опыта могу сказать, что покупка в магазине при фабрике не всегда гарантирует абсолютную свежесть товара.
Увы и ах, но волшебные точки узнать у отдельных людей можно только под пытками, как я понимаю =(
З.Ы.бессмысленный пост)
НО. по описанию, они полностью мягкие... а счас оболочка все равно твердая.
В любом случае надо быть приближенным к процессу.