Понедельник начинается в субботу
Что такое винная копоть???
Только что была в Гугле. Там все задаются этим же вопросом.

@темы: Продукты питания

Комментарии
20.12.2010 в 15:41

Ин гросс фэмили нихт клювом клац-клац
Финик Вы взорвали мне мозг(

Масса подобных вот этой статей наводят на мысль, что винная копоть это то, что удаляют из вина при помощи рафинирования. Как они потом отделяют копоть от яиц и рыбьего клея, ума не приложу)
Больше ничего внятного, увы, не попалось...
20.12.2010 в 16:10

Паучья Жизнь
Вообще, винная копоть - это осадок винограда, который образуется после брожения вина. Отделяется он просто - копоть с этими материалами просто оседает вниз и становится отвердевшей.
20.12.2010 в 16:14

Ин гросс фэмили нихт клювом клац-клац
[Грим]
ну да, это понятно, а вот как винную копоть в вино добавляют... вместе с яйцами и клеем?
20.12.2010 в 16:16

Паучья Жизнь
Просто осадок брожения добавляют =)

Яйца и клей нужны, чтобы её из вина убрать.
20.12.2010 в 17:46

Понедельник начинается в субботу
Вау, спасибо!
Так.. А как в домашних условиях достать винной копоти? ОО
20.12.2010 в 18:38

Ин гросс фэмили нихт клювом клац-клац
Финик Вы не вино из хурмы случаем делать собрались?)))
20.12.2010 в 18:42

Понедельник начинается в субботу
Заунывный Глас
Ага, именно его :alles:
Я малость за хурму фанатею :alles:
20.12.2010 в 18:51

Ин гросс фэмили нихт клювом клац-клац
Финик о да, хурма это вещь! :friend: