Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.
Как мы все знаем, после смерти в организме начинает вырабатываться (или самосоздаваться) трупный яд.
ВОПРОС: А какова концентрация этого яда в куриных тушках на полках супермаркетов?
(я в жизни не поверю, что прям так сразу курицу заморозили, перевезли, перегрузили в условиях ниже 0 градусов)
ВОПРОС: А какова концентрация этого яда в куриных тушках на полках супермаркетов?
(я в жизни не поверю, что прям так сразу курицу заморозили, перевезли, перегрузили в условиях ниже 0 градусов)
Не после смерти, а в процессе гниения белка. Гниение же начинается далеко не сразу.
Веганотроллоло?
Lans-Kaspier - 3-й свежести!
Почему?
насколько информация достоверна - судить не могу, нам давали много теорий, по которым однозначно можно было судить разве о том, что прикрываясь ученым именем, люди делают все, чтобы выдать желаемое за действительное.
Они, возможно разлагаются несколько быстрее нормы.
Но это просто мысль, не факт, что верная.
И относится скорее к печени-почкам итд...
А всякие почки-печени - продают.
wer22 Что же касается хранения.... Я лично видел в каких холодильниках хранят мясо на базах, чувствовал на себе эту температуру и с уверенностью могу сказать, что курицу перевозили и хранили в надлежащих условиях. Не верите? Съездите на оптовые базы. - Верю! Сам во время учёбы в военной академии в 2003 году ел котлеты из мяса, на котором стоял штемпель "МО СССР 1958 год"