Есть такой чудный автор В. Сорокин.
вот он, катИ есть у него рассказ "Настя"; в рассказе этом радостно описывается момент, где деву шестнадцати лет вживую запекают в печи, а потом употребляют внутрь.
Суть вопроса такова: получается, ее запекают вместе с потрохами, т.е. с кишечником и прочими делами, плюс в процессе умирания она еще и испражняется, естественно. Так вот. Вкус мяса должен ли испортиться?
Насколько я смутно помню, птицу обязательно потрошат перед приготовлением, как раз вроде бы из-за того, что содержащиеся в желудке (?) ферменты попадают в мясо и портят его вкус.
Заранее всем спасибо.
@темы:
Продукты питания,
Человек
меня чуть не стошнило! и сорокин ваш гадость и вы сам гадосьть, раз под кат не убрали!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
Отличный вопрос, чо.
Хотя, вроде бы, ее там готовили - мыли там, все дела.
Насчет какашек не скажу, но они ведь ели сисечки ,если не ошибаюсь, и другие части тела, не совсем внутри расположенные.
Не считаю, что там сильно изменился вкус.
а мне похрен
а окромя негодования соображений на тему поста нет?
нет. вообще мне не мешает ваш пост, мне мешает то, что я его без ката увидела.
какие есть. не всем же быть такими сильненькими как вам
успокойся уже, пожалуйста.
мы поняли всё и без сотни твоих постов.
и с лобком тоже не очень понятно, если проводить аналогию с той же птицей - это должно быть как гузка, короче, кожа с жиром. по идее.
рассказ не читала, но много о нем наслышана.
солидарна с kaeri гадость она и есть гадость...
п.с. а по рассказу они Настеньку хоть приправами сдобрили прежде чем в печь класть?
мы все поняли,пост убран под кат,спасибо.
насчет живота не скажу.
но склоняюсь к версии, что он просто не стал описывать многочисленные промывательные процедуры.
резать не вариант же - не на столько там все углублено в тему еды, собственно.
если чо, я не читала рецензий к его рассказам, просто после прочтения сформировалась мысль, что это он о свадьбе писал.
Оффтоп: а у Сорокина все произведения такие?
Foul thing ну я не помню насчет какашчки - кажется, желудочный сок делает мясо, хмм... черт, вот не знаю даже.
пришел бы тут кто со знанием готовки.
Н-ну... Зависит от того, какие такие. Дерьмо все же не везде.
и че, пресное мясо ели? Брр.. Хоть бы перчиком присыпали, солькой, чесночком натерли перед готовкой...
готовки человечинки
Такие - это всмысле сильно натуралистичные (не обязательно именно с каннибализмом). Просто прочитать что-то его авторства интересно, а сквикаться каннибализмом и прочим неохота.
у него что не дерьмо, то расчлененка
Хммм... я бы сказал, они у него все ненатуралистичные. Но сквик есть везде.
по теме даже сказать что не знаю, но есть вариант, похожий на уже озвученный, что автор просто не все описал пошагово, это же не кулинарная книга)
А насчёт готовки - никого ж не смущает, что в сказках баба-яга всех в печь суёт и ест потом?