Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Товарищи, такой вопрос к тем из вас, кто готовит.
Последнее время посещая супермаркеты с посудными отделами, обратила внимание на изобилие в продаже кокотниц (металлических). Их там на полках громоздится кучами. Видимо покупают?
Я понимаю, что теоретически в них готовят жульены и яйца-кокот(т). А для чего еще их используют?
Да, я могу пошарить по кулинарным сайтам - но меня интересуют не сами рецепты. Меня интересует именно информация от тех, кто их использует на кухне, а не забросил в ящик и оставил пылиться. Что вы с ними делаете? Особенно, если используете регулярно.
А может для кого-то жульены и яйца-кокот(т) - еда повседневная и почти каждодневная?
Последнее время посещая супермаркеты с посудными отделами, обратила внимание на изобилие в продаже кокотниц (металлических). Их там на полках громоздится кучами. Видимо покупают?
Я понимаю, что теоретически в них готовят жульены и яйца-кокот(т). А для чего еще их используют?
Да, я могу пошарить по кулинарным сайтам - но меня интересуют не сами рецепты. Меня интересует именно информация от тех, кто их использует на кухне, а не забросил в ящик и оставил пылиться. Что вы с ними делаете? Особенно, если используете регулярно.
А может для кого-то жульены и яйца-кокот(т) - еда повседневная и почти каждодневная?
Моя маман в духовке их использует...
ну на 300-400мл наши тянут.
Кокотницы меньше.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%...
по виду то же самое, но получается по больше размером
))))