Тема вечера: мороженое.
При какой температуре мороженое может выжить? Пусть оно растаит, допустим, будет жидким и тёплым, но при какой температуре оно ещё будет съедобным? То есть неопасным для организма.. не скиснет и тд..( или что там ещё с ним может случится?)
Речь идёт о сливочном мороженом. Вообще, реально ли в июньскую жару выжить мороженому, находящемуся 16 часов вне холодильника? ( если переложить его в герметичную посуду). Есть ли способ его спасать 16 часов подряд без холодильника?
При какой температуре мороженое может выжить? Пусть оно растаит, допустим, будет жидким и тёплым, но при какой температуре оно ещё будет съедобным? То есть неопасным для организма.. не скиснет и тд..( или что там ещё с ним может случится?)
Речь идёт о сливочном мороженом. Вообще, реально ли в июньскую жару выжить мороженому, находящемуся 16 часов вне холодильника? ( если переложить его в герметичную посуду). Есть ли способ его спасать 16 часов подряд без холодильника?
Много фольги, очень много. Обложить льдом, обмотать еще большим количеством фольги. Завернуть в одеяло, обмотать еще фольгой. Запихнуть в вакуумный пакет, обмотать еще фольгой.
За идею с фольгой и одеялом спасибо : )
А совет с обматыванием в 100500 слоев годный и спасет.