Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
mrs-skeeter , я к тому, что, кто знает, может, не будь у них такого климата и сиесты - они бы не закрывались. они могут что угодно делать в это время, и есть тоже, но причина - не обеденный перерыв.
В любом случае, для меня перерыв в работе даже фастфуд-жральни в самый разгар обеденного времени стал откровением. А уж насколько информация подходит по критериям, пусть решает автор поста)
У нас чудесные "Данар" ки закрываются аж на два таких перерыв в день: на обед и на ужин (хотя, вечером, скорей всего, просто пересменка), и еще блинная рядом была, что на обед в 13:30 закрывалась, а еще племенная так же работала, а вы куда-то далеко пошли.
Solamente_Io Меня тянет. Особенно испанскую еду)) неужели кто-то считает, что гаспачо, хамон с дыней и красное вино - плохая еда для жары? И я подозреваю, что испанцы со мной по этому поводу одного мнения) Плюс для них жара летом вполне нормальна, отчего б и не поесть-то?
Франция. Пятница, почти вечер. Попробуй пожри в каком-нибудь ресторане, если это не совсем уж туристический район города. Даже на главных улицах днем закрываются и к вечеру открываются, факт. В воскресенье вообще город словно вымирает.
родители были в финляндии и говорили, что там такое есть
они могут что угодно делать в это время, и есть тоже, но причина - не обеденный перерыв.
кого-то в такую жару тянет поесть?
кизакрываются аж на два таких перерыв в день: на обед и на ужин (хотя, вечером, скорей всего, просто пересменка), и еще блинная рядом была, что на обед в 13:30 закрывалась, а еще племенная так же работала, а вы куда-то далеко пошли.>хамон
Странные люди, я мясо в жару вообще не могу)
В России есть. В московской области.
общепит
Заводская столовая. Обеденный перерыв с 13 до 14.
Какие проблемы, я не понял?