Почему на меде никогда не появляется плесень?

@темы: Продукты питания, Биология

Комментарии
01.08.2011 в 12:11

"Рынок отнимает то немногое, что дал народу социализм, - работу, еду, жилье, стабильность."
Слишком много сахаров. Мало какие микроорганизмы выдержат такую концентрацию.
01.08.2011 в 12:15

Рождённый ползать везде пролезет.
Он бактерицидный и обладает консервирующими свойствами=)
01.08.2011 в 12:16

ну я же негр, мне можно
читала когда то, что мед это единственный продукт, который не портится вообще
01.08.2011 в 15:24

Now and forever.
Амаяк Коноплян

Он портится, но в том смысле, что свежий мед вкуснее несвежего(плюс, старый мед засахаривается), но вот не пропадает - это да)
01.08.2011 в 17:15

We're all a little insane
Ну мёд вроде бы и прогоркнуть может.
01.08.2011 в 18:36

ну я же негр, мне можно
Midnight Beast ну в смысле да, не пропадает) это я читала новость, как раскопали какой то древний город, сейчас уже не помню какой, и там нашли горшок с засахаренным медом, которому сколько то тысяч лет

Mattamy так там жиров нет, как он прогоркнуть может