Хорошо там, где я.
Правда ли, что в американской повседневной жизни нет наших обычных сахара и соли, а только морская и тростниковый? И давно это у них, если правда? Или вообще всегда было только так?
Ответ получен.

Ответ получен.
С солью то же самое - то, что она морская, видно только по упаковке. Хотя можно взять и крупную морскую, конечно.
Ага, спасибо.
говорят, что да. И калорийность у него ниже, что ли... Он полезнее для здоровья))))
Соль и правда только по упаковке морская, разницы не чувствется... нет особо отличий во вкусе и виде морской от общепринятой в Росии озерной - та же соленая вода...
изначально сахар тут делают из тросника и он считается обычным.
Я так и подумала)))) Что ошибочно назвала именно российский сахар эталоном обыкновенности.